Buongiorno, in data 4 giugno u.s. vendo una borsa ORIGINALE Gucci ad utente alem1194 che spedisco il giorno stesso all'indirizzo fornito. Il giorno 7 giugno la cliente riceve l'articolo da me venduto e mi scrive, nella messaggistica prevista dalla piattaforma, che me la vuole restituire perché troppo grande rispetto a quanto pensasse seppure io avessi descritto le dimensioni nella descrizione così come pure delle sue condizioni. Mi scrive di ricomprarmela ma io, a mia volta, le suggerisco di attenersi alle politiche di reso di Vinted (contatto io stesso il supporto per aiutarla): mi arriva invece un messaggio da support_vinted con il quale vengo informata che l'acquirente ha sospeso la transazione perché non è sicuro che il mio articolo fosse autentico! Dopodiché mi viene chiesto di fornire ulteriori prove che attestassero l'autenticità ma non avendo più con me la borsa (da me personalmente acquistata presso lo Store di Roma in Via Condotti più di dieci anni fa) e non avendo purtroppo più lo scontrino ero di fatto impossibilitata a fornire ulteriori dettagli in merito. Mi viene risposto sempre dallo stesso supporto che avrebbero fatto ulteriori indagini e che mi avrebbero fatto sapere l'esito. Il 15 giugno mi veniva notificato che dopo attenta verifica gli stessi avevano motivo di dubitare l'autenticità dell'articolo per cui la vendita veniva annullata e che alem1194 riceveva il rimborso e vengo anche informata che la stessa non era obbligata a restituirmi l'articolo! Nonostante avessi chiesto più volte al supporto Vinted quali fossero le prove inconfutabili mostrate dall'acquirente a corredo di quanto asseriva e motivo dei vostri forti indizi di autenticità e di annullamento della vendita, ho ricevuto solo messaggi generici e automatici che di fatto non rispondevano ai miei quesiti e vi domando anche quale autorità ha Vinted nel trasferire di fatto e gratuitamente la proprietà dell'oggetto all'acquirente che può benissimo aver agito in malafede e avervi prodotto false prove oltre che rivendersi l'articolo su altri siti. Se conditio sine qua non fosse stato lo scontrino (da voi suggerito e non imposto nel regolamento) la signora avrebbe (in caso di dubbi) potuto richiederlo prima di procedere all'acquisto e decidere se procedere o meno. In ogni caso posseggo tutte le evidenze del caso, di tutti i messaggi scambiati sia con il supporto che con l'acquirente alla quale ho scritto più volte (e solo ed esclusivamente tramite chat Vinted non possedendo altri strumenti) di voler recuperare a mie spese la borsa ma la stessa è latitante, non risponde ai miei messaggi. Chiedo quindi che entriate in contatto con la signora e chiederle di restituirmi quanto di mia proprietà. Attendo cortese e sollecito riscontro, cordiali saluti