Scrivo anche in questa sede per segnalare il vostro disservizio, che mi sta causando un forte disagio, chiedendovi dunque di risolvere al più presto la situazione.
In data 29 settembre contatto il servizio emergenze per odore di gas nella mia abitazione. Fatto l’intervento mi viene sigillato il contatore e mi viene assicurato che, entro 2 giorni dall’invio della documentazione di certificazione che mi avete inviato via mail, il servizio sarebbe stato ripristinato. La documentazione è stata inviata il 3/10/24 e accettata il giorno stesso.
Iniziano quindi i numerosi appuntamenti (il venerdì per tre settimane) che mi vengono comunicati con un solo giorno di anticipo e a cui nessuno si presenta. Ore in cui io mi sono assentata, con scarso preavviso, dal lavoro sperando di risolvere.
Ho segnalato il disservizio tramite due PEC, ma non ho ricevuto alcuna risposta.
Mai avrei pensato di rimanere oltre un mese senza gas, che nel mio caso vuol dire anche senza riscaldamento.
Richiedo che venga risolto urgentemente questo grave disservizio che mi state causando.