Buongiorno a seguito di rottura collettore di scarico valvola egr come da voi riscontrato e riconosciuto in garanzia si è verificato incendio x fortuna limitato a cablaggio ed componenti elettronici della mia bmw telaio D679040 targa EW508YR, (poteva prender fuoco intero motore come gia in altri casi), tali danni sono stati addebitati a mio carico x un totale di 3.400 circa euro. La vs spiegazione del nn coprire l intero ammontare del danno (ma riconoscete il difetto prendendovi in carico la sostituzione del collettore): troppi km dell auto e tagliandi negli ultimi due anni nn ufficiali non credo sia la causa ed una spiegazione plausibile ma nn capisco perche nn richiamata come fatto a oltre 1 m e 400.000 vetture analoghe (vostra mancanza?o del concessionario?dato che nel vs database esiste telaio targa e proprietari) Chiedo mi sia riconosciuto l intero ammontare del danno e tutti i costi sostenuti descritti nella pec inviatavi dal dott. Gaspari a nome di Laura Zizzutto proprietaria dell auto nonche mia moglie.