Abbiamo acquistato a nome di mia moglie ALINA ELENA PELLE un bimby TM5 in data 21/10/2014 (come da fattura che si allega)In precedenza quando si trovava in garanzia in data 07/05/2016 è stato portato ad un centro assistenza Vorwerk per un anomalia uscita sul display (errore C-160) e per un errore di lettura della memory stick, il secondo è stato risolto invece per l'errore ci è stato detto che trattasi di un probabile difetto di fabbricazione dovuto al non perfetto funzionamento del motorino dei braccetti di chiusura del boccale, viene segnalato come molto comune nei dispositivi e che se fosse ancora uscito di riportarlo, anche a garanzia scaduta che l’azienda avrebbe provveduto alla sostituzione gratuita. Da qualche settimana si presenta, tutte le volte che cuciniamo lo stesso (errore C-160), lo abbiamo riportato al centro assistenza più vicino e se pur lo stesso tecnico ci ha confermato che trattasi di difetto di fabbricazione dovuto al non perfetto funzionamento del motorino dei braccetti di chiusura del boccale tra l’altro meravigliandosi del fatto che precedentemente non siamo stati avvisati della possibilità (in tempi coperti dalla garanzia) della sostituzione del pezzo difettoso visto che il problema è conosciuto da tempo. Adesso ci viene detto che a causa di una nuova politica aziendale non viene più riconosciuto tale difetto e deve essere sostituito a pagamento (circa 80 € a motorino per una somma di circa € 160) a fronte di una spesa di acquisto del prodotto di ben € 1189,00 oltre al costo di € 99,00 della Cook-key wi-fi e di € 36,00 annui di abbonamento.Ora ci ritroviamo con una spesa di €160 da affrontare per la sostituzione di un pezzo evidentemente difettoso già dalla fabbricazione, e ci meravigliamo del fatto che una grande azienda come dice essere Vorwerk, pur sapendo del problema riscontrato su numerosissimi altri dispositivi, ha preferito tacere (o meglio NON AVVISARE) i suoi utenti della possibilità di sostituzione gratuita del pezzo, per sperare che scadesse il periodo di garanzia come nel nostro caso.