Mancata riparazione difetto di fabbricazione

P. F.

A: VORWERK FOLLETTO

08/10/2018

Abbiamo acquistato a nome di mia moglie ALINA ELENA PELLE un bimby TM5 in data 21/10/2014 (come da fattura che si allega)In precedenza quando si trovava in garanzia in data 07/05/2016 è stato portato ad un centro assistenza Vorwerk per un anomalia uscita sul display (errore C-160) e per un errore di lettura della memory stick, il secondo è stato risolto invece per l'errore ci è stato detto che trattasi di un probabile difetto di fabbricazione dovuto al non perfetto funzionamento del motorino dei braccetti di chiusura del boccale, viene segnalato come molto comune nei dispositivi e che se fosse ancora uscito di riportarlo, anche a garanzia scaduta che l’azienda avrebbe provveduto alla sostituzione gratuita. Da qualche settimana si presenta, tutte le volte che cuciniamo lo stesso (errore C-160), lo abbiamo riportato al centro assistenza più vicino e se pur lo stesso tecnico ci ha confermato che trattasi di difetto di fabbricazione dovuto al non perfetto funzionamento del motorino dei braccetti di chiusura del boccale tra l’altro meravigliandosi del fatto che precedentemente non siamo stati avvisati della possibilità (in tempi coperti dalla garanzia) della sostituzione del pezzo difettoso visto che il problema è conosciuto da tempo. Adesso ci viene detto che a causa di una nuova politica aziendale non viene più riconosciuto tale difetto e deve essere sostituito a pagamento (circa 80 € a motorino per una somma di circa € 160) a fronte di una spesa di acquisto del prodotto di ben € 1189,00 oltre al costo di € 99,00 della Cook-key wi-fi e di € 36,00 annui di abbonamento.Ora ci ritroviamo con una spesa di €160 da affrontare per la sostituzione di un pezzo evidentemente difettoso già dalla fabbricazione, e ci meravigliamo del fatto che una grande azienda come dice essere Vorwerk, pur sapendo del problema riscontrato su numerosissimi altri dispositivi, ha preferito tacere (o meglio NON AVVISARE) i suoi utenti della possibilità di sostituzione gratuita del pezzo, per sperare che scadesse il periodo di garanzia come nel nostro caso.

VORWERK FOLLETTO

A: P. F.

31/10/2018

Gentilissimi,con la presente Vi confermiamo che abbiamo inviato riscontro direttamente Sig. Paolo Ferla parlando con la moglie Signora Pelle Alina Elena.L'occasione ci è gradita per porgere distinti saluti.Assistenza TecnicaCustomer Care BimbyVorwerk Italia s.a.s. di Vorwerk Management s.r.l.Sede legale: Via Ludovico di Breme 3320156 MilanoTelefono 800 841 811 (lun-ven 9:00-13:00 - 14:00 - 18:00)Fax +39 02 33400 634assistenzatecnica@vorwerk.itwww.vorwerk.itNumero di iscrizione al Reg. Imprese di Milano e C.F./P.Iva 00793630153Cap. Soc.: euro 3.821.000 i.v.--Questo messaggio è da considerarsi ad esclusivo uso della persona, fisica o giuridica, alla quale è stato indirizzato e può contenere informazioni confidenziali o riservate. Nel caso in cui per errore abbiate ricevuto questo messaggio e non siate il destinatario, vi informiamo che la diffusione, la divulgazione, la copia o la stampa della presente comunicazione è severamente proibita e vogliate quindi gentilmente reinviarcela segnalando l'errore. Per il rispetto dell'ambiente, verificate se sia necessario stampare questa mail. Grazie.This message is intended only for the use of the individual or entity to which it is addressed and it may contain confidential or privileged information. In case you have received this message by mistake and you are not the intended recipient, we hereby notify you that any dissemination, distribution, copying or printing of this communication is strictly prohibited and please be so kind to return this message to us reporting the error. To respect the environment, please consider if you really need to print this mail. Thank you.

P. F.

A: VORWERK FOLLETTO

02/11/2018

Spett.le azienda con la presente volevo ringraziarVi in quanto ci siamo recati al centro assistenza da Voi indicato e ci hanno riparato il prodotto in garanzia come da noi richiesto.Cordiali saluti Paolo FERLA