Nel marzo 2016 ho acquistato una Mercedes classe B targata FC731NS presso la concessionaria Bonera di Brescia.In occasione della nuova vettura mi è stato proposto l’acquisto di una polizza assicurativa in convenzione tra Mercedes Benz Financial Service e genertel.it, denominata FEEL STAR.All’uopo mi venivano enunciati tutti vantaggi quali il rimborso totale della vettura nei primi tre anni al valore di acquisto ed altri benefit quali: numero e mail dedicati a Mercedes da Genertel.In data 27.02.2017 ho constatato e denunciato alle Forze di Polizia di Roma un atto vandalico sulla citata autovettura.Nel medesimo giorno ho più volte provato a contattare il numero dedicato 800555444 ma non ho ricevuto alcuna risposta. Quindi sul sito di Generale ho trovato un numero verde e dopo vari tentativi e “rimbalzi” degli operativi sono riuscito ad esporre la mia problematica ed avere le istruzioni sulla procedura da attuare . Ho inviato una mail con allegata la denuncia del danneggiamento subito e successivamente ho ricevuto da Generale i riferimenti di un perito a Roma.Lo studio del perito mi ha inviato una comunicazione invitandomi a portare a studio l’auto perché la loro visita a domicilio mi avrebbe fatto perdere più tempo.Non avendo tempo ho richiesto la perizia a domicilio e mi veniva dato un appuntamento per il 9 marzo 2017, ma a quella data non si è presentato nessuno perché, a loro dire mi era stato comunicato l’8 marzo.Seguendo le istruzioni di Genertel e non avere franchigie (1.000 euro) per la riparazione, ricercavo una carrozzeria mercedes per la riparazione (avendo il parabrezza lesionato potevo incorrere in sanzioni al cds). Pertanto, individuavo la carrozzeria Starmotors srl di via Tuscolana Roma. Gli stessi mi dicevano da subito che non avevano alcuna evidenza di questo polizza o convenzione con mercedes e si riservavano di farmi sapere quale era l’iter per la riparazione .Dopo una settimana, circa, già stanco di tutte le lungaggini, mi sono recato dal perito indicatomi dall’assicurazione che ha fatto i rilievi fotografici. Dopo qualche giorno mi ha chiamato un perito del citato studio, senza qualificarsi, dicendomi che il danno non era coperto da assicurazione (io ho sottoscritto un programma di copertura anche per gli atti vandalici).Ad un mese dall’evento la mia auto non è stata riparata e non ho ricevuto alcuna comunicazione dal Genertel nonostante li ho sollecitati alla mail dedicata mercedes.Evidenzio che nel consultare la polizza da me sottoscritta ho rinvenuto un documento, ad uso interno della Mercedes e predisposto da Genertel, con una serie di clausole vessatorie relative alla polizza e con la scritta a lettere cubitali “ scheda ad esclusivo uso interno - non consegnare al cliente”.Allego copia dei documenti necessari alla risoluzione del mio reclamo.