Buongiorno, il 26 luglio una persona del servizio clienti IKEA (contattato al numero telefonico indicato nel caso di richiesta di un reso a domicilio) che si identifica come Giulia, mi chiede di fotografare in vari modi il materasso, oggetto del reso, per poi autorizzare il reso a domicilio. Rispondo immediatamente alla richiesta e invio le foto all'indirizzo indicato. Ho una immediata risposta automatica che mi dice: "Grazie per averci contattato! I nostri operatori, che rispondono dal territorio italiano, si occuperanno della tua richiesta per assicurarti una risposta nel minor tempo possibile".
Fiducioso aspetto. Dopo circa 23 giorni, non avendo ricevuto nulla, richiamo il servizio clienti. Questa volta mi risponde Simona. Rispiego il tutto dicendo di aver già fornito tutte le informazioni richieste ma non si trova la mia mail precedente. Mi chiedono nuovamente le foto che io rimando allo stesso indirizzo e ricevo la solita mail di ritorno che mi dice che ci sarà una risposta nel più breve tempo possibile. Naturalmente nessuna risposta mi è stata fornita (per sapere se il reso è possibile oppure no).
Ricordo che si tratta dell’articolo
[Akrehamn materasso 160x190 semirigido/bianco],
[Numero ordine di vendita: 1529172111],
[Scontrino: 9900234006600109280625],
[Data di acquisto: 28.06.2025]
Vorrei avere una risposta alla mia richiesta di avere la possibilità di rendere il materasso acquistato.