Spett. TIM - TELECOM ITALIA, Sono titolare del contratto per telefonia fissa, mobile e fibra Premium Per TE Mega.Dal 6/05/2022 chiedo la restituzione degli importi arbitrariamente prelevati, da Voi confermati in data 08/10/2022.Innumerevole corrispondenza è intercorsa senza che la Vostra azienda abbia mai provveduto a sistemare la posizione contabile.Avete ARBITRARIAMENTE e DOLOSAMENTE disattivato ben due volte (l'ultima il 6/08/2023) i servizi causando notevoli disagi e problemi tra i quali la disattivazione dell'impianto di allarme e di tutta la domotica.In data 03/05/2023, come previsto, ho inoltrato domanda di conciliazione all'indirizzo resolutionprocedures@pec.telecomitalia.it e a servizioclientiprivati@pec.telecomitalia.itAnche questa formalità non ha avuto alcun esito.Avete più volte addebitato interessi per ritardato pagamento che non riconosco assolutamente.I Vostri operatori del 187 hanno più volte confermato l'esistenza della nutrita corrispondenza, sostenendo però che non potevano fare alcunché se non inviare una segnalazione a chi di dovere.Alla data odierna il mio credito nei Vostri confronti ammonta ad € 71,05 già detratto anche l'importo della fattura RE03423113 scadente l'8/08/2023.Attendo immediata restituzione della somma succitata con bonifico, la regolarizzazione della situazione contabile e il rimborso dei danni quantificabili in € 500,00.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Data 8 agosto 2023In fede, Marchiori Carla