Sono un cliente Widiba che usa ATM MPS per versamenti contantiSTEFANO MASI - MSASFN88D30G752W - 3337191864In data 3 gennaio 2020 mi sono recato presso lo sportello automatico MPS di Via di Novoli a Firenze per depositare 400€, lo sportello ha restituito un messaggio di errore, ha trattenuto i soldi e non ha accreditato nessuna somma. All'apertura pomeridiana della filiale mi sono recato per riportare il fatto e mi hanno lasciato la quietanza che trovate in oggetto. Dope numerosi solleciti, verbali e scritti, ad oggi 20 gennaio 2020 la filiale non è ancora riuscita a recuperare i movimenti dell'ATM e quindi mi trovo ancora senza i soldi versati. Questo ha comportato che due pagamenti particolarmente importanti (una linea di credito Findomestic ed una carta di credito Integra) venissero declinati con conseguente blocco della carta di credito e rischio di iscrizione nei registri Crif. Per sollecitare la risoluzione ho chiamato la filiale ed il servizio clienti Widiba più volte, senza avere tempi certi sulla risoluzione.