Spett. Lexus,
circa due mese fa ho ricevuto da voi il richiamo della mia vettura per importanti aggiornamenti.
Ad inizio mese ho richiesto un appuntamento per gli aggiornamenti del caso e l'effettuazione del tagliando annuale presso l'officina della locale concessionaria di Bari.
Tale appuntamento è stato fissato per il 21 dicembre c. a. e la mia auto è rimasta in officina per due giorni. L’ho potuta infatti ritirare solo nel tardo pomeriggio del giorno successivo, perché in officina erano in attesa di informazioni per incongruenza di un codice (?), riferentesi probabilmente agli aggiornamenti in oggetto.
Mi hanno comunicato che il servizio di assistenza di Roma non dava spiegazione nonostante avessero sollecitato per due giorni.
Ho provato personalmente a telefonare numerose volte ai vostri numeri 800053987 e 800100131 senza ricevere alcuna risposta.
Alla fine della giornata l’auto mi è stata riconsegnata, dopo aver effettuato il tagliando dei 30.000 km (la mia auto ne ha percorsi solo 8000 ad oggi) e pagato ben 382,24 euro per questo tagliando superfluo ma senza aver effettuato gli obbligatori aggiornamenti (vedi fattura in allegato).
Mi è stato altresì comunicato che tali aggiornamenti sarebbero stati fatti in occasione del prossimo tagliando e cioè tra un anno (!).
Ho acquistato in passato auto Toyota, che detengo tuttora, e ho sempre ricevuto assistenza professionale, puntuale e cortese. Acquistando Lexus, marchio di lusso (?) Toyota, credevo di ottenere almeno un trattamento simile. Immaginate il mio disappunto quando ho constatato l’assenza di professionalità Lexus oltre alla completa indifferenza verso il cliente.
Mi dispiace soprattutto di aver in questi due anni vantato l’affidabilità del vostro marchio, tanto da convincere amici ad acquistare vostre auto. Cambierò atteggiamento.
Avviso che riterrò Lexus responsabile di qualsiasi malfunzionamento si presenti nel frattempo sulla mia vettura. Tale mia lettera deve intendersi quale diffida nei vostri confronti.
Sono certo che non riceverò risposta a questa mia mail e, In mancanza di un riscontro entro 07 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti oltre ad informare dell’accaduto le associazioni consumatori e pubblicalo diffusamente sui social media