Buongiorno,la richiesta è di cambiare il conto di addebito IBAN per il versamento mensile di 50€ per il prodotto Pensionline di Genertellife intestato a A. Riccardo, Polizza 16887xx dal c/c di A. Piergiorgio (padre) a quello dell'intestatario della polizza A. Riccardo. Varie mail di sollecito sono state spedite all'indirizzo assistenzaclienti@genertellife.it, purtroppo volevo nuovamente segnalare che non è ancora attivo il cambio IBAN più volte richiesto via mail.Ho già stornato l'addebito diretto del mese di Maggio del giorno 18-05-2020 ed ora anche quello relativo del mese di Giugno del giorno 17-06-2020 diretti sul vecchio c/c intestato a me A. Piergiorgio. Il nuovo c/c intestato all'intestatario della polizza, A. Riccardo è già da tempo inserito nell'area riservata.Tutti i documenti richiesti sono stati compilati e spediti.La richiesta di cambio IBAN risale al 29/12/2019.Al momento le richieste S.S.D. continuano ad arrivare al vecchio IBAN.La signora M.Z., consulente, è al corrente.Attendo cortese risposta in assenza della quale mi vedo costretto a rescindere il contratto del figlio Riccardo.Grazie.Piergiorgio A.