Mancato funzionamento

G. S.

A: VORWERK FOLLETTO

10/06/2020

Buongiorno ho acquistato il ROBOT FOLLETTO VR 300 in data 20-5-2020 e mi sono registrata sulla app in data 24-5 con conferma nella stessa data ed ho iniziato a navigare facendo le mia prima mappa e successivamente anche la seconda (giorno e notte) ed a segnare zone off-limits e personalizzate ma dopo pochi giorni ho iniziato ad avere difficoltà a gestire le cose ho telefonato al servizio clienti e mi è stato detto (non da voce registrata) che sarei stata richiamata entro 1 ora dalla sede di Milano. Non ho mai ricevuto alcuna telefonata e nei giorni successivi mi è arrivata una mail in tedesco che ho cestinato perché incomprensibile.Solo in data 5-6-20 ho ricevuto una mail in Italiano che mi informava dei problemi che Vorwerk ha con la app e dell'impegno a risolverli.Alla data odierna non funziona ancora nulla e ritengo che con il costo dell'apparecchio la cosa sia estremamente grave e che in qualche modo i clienti debbano essere risarciti per il disagio.Allego certificato di garanzia e mail Di Folletto

VORWERK FOLLETTO

A: G. S.

22/06/2020

DATA NOT AVAILABLE

G. S.

A: VORWERK FOLLETTO

29/06/2020

chiedo il vostro intervento non essendo ancora risolto il problema