Mancato indennizzo furto moto

E. C.

A: VERTI

06/11/2025

Spett.le verti, a seguito del furto della mia moto dopo aver disbrigato tutte le pratiche di denuncia,cessione del veicolo con regolare procura notarile(quindi non piu mio),perdita di possesso,l'invio di tutte le carte e le relative chiavi in mio possesso, con un aggravio di costi di circa 450 euro oltre il furto del mezzo in oggetto ,la vostra compagni a si rifiuta di riconoscermi cio che mi spetta. l'ultima e che una delle due chiavi non risulta originale ,faccio presente che trattasi di una moto di 13 anni,con 2 proprietari precedenti a me e le chiavi che vi ho fornito sono le uniche in mio possesso tralaltro molto usurate quindi non rifatte e non nuove . preciso che il mezzo mi e stato rubato pochi giorni dopo l'acquisto che mi ha creato un ulteriore danno economico , in quanto acquistato per recarmi a lavoro e che ad oggi a causa dei vostri ritardi non ho potuto ricomprare. vi invito di formulare congrua offerta entro e non oltre 10 giornida dalla presente. cordiali saluti

E. C.

A: VERTI

27/11/2025

Buongiorno, continuate a rifiutare il mio indennizzo, vii ho inviaTO LE CHIAVI CORRETTE 2 ACCENSIONE 2 BLOCCADISCO 2 BAULETTO VI INVIO IL CONTATTO TELEFONICO DEL PROPRIETARIO PRECEDENTE CHE VI CONFERMERA CHE LE CHIAVISONO CORRETTE E FUNZIONANTI ANDINA FRANCESCA 3922896930 PRENDETE CONTATTO CON LEI IN MANIERA URGENTE STO GIRANDO CON AUTO A NOLEGGIO DI CUI VI ADDEBITERO' TUTTI I COSTI NON POTENDO RIACUISTARE UN MEZZO. CORDIALI SALUTI

Richiesta di assistenza 27 novembre 2025

VERTI

A: E. C.

15/12/2025

Nostro Rif. Av 2801/2025 Gentile Signor Camera, desideriamo comunicarle di aver fornito, in data 15 dicembre 2025, riscontro alle sue richieste di chiarimenti del giorno 6 e 27 novembre 2025, direttamente al suo recapito di posta elettronica personale. Ringraziando per la cortese attenzione, cogliamo l'occasione per porgere distinti saluti. Customer Care – Team Verti Verti Assicurazioni S.p.A. INFORMATIVA AI SENSI DEL Regolamento (UE) 2016/679 - I dati e le informazioni concernenti il reclamo saranno trattati e conservati nel registro dei reclami istituito dall’impresa in applicazione delle disposizioni impartite dall’IVASS in ottemperanza a quanto stabilito dal Regolamento Isvap, ora Ivass, 24 del 19 maggio 2008. Restano fermi i diritti e le garanzie previsti dal citato Regolamento (UE) 2016/679, in favore e a tutela dell’interessato.

VERTI

A: E. C.

22/12/2025

Nostro Rif. Av 2801/2025 Gentile Signor Camera, desideriamo comunicarle di aver già fornito, in data 15 dicembre 2025, riscontro alla sua richiesta di chiarimenti del giorno 27 novembre 2025, direttamente al suo recapito di posta elettronica personale. Ringraziando per la cortese attenzione, cogliamo l'occasione per porgere distinti saluti. Customer Care – Team Verti Verti Assicurazioni S.p.A. INFORMATIVA AI SENSI DEL Regolamento (UE) 2016/679 - I dati e le informazioni concernenti il reclamo saranno trattati e conservati nel registro dei reclami istituito dall’impresa in applicazione delle disposizioni impartite dall’IVASS in ottemperanza a quanto stabilito dal Regolamento Isvap, ora Ivass, 24 del 19 maggio 2008. Restano fermi i diritti e le garanzie previsti dal citato Regolamento (UE) 2016/679, in favore e a tutela dell’interessato.