Buongiorno, abbiamo chiesto in data 21/02 il trasloco della linea fissa al nostro operatore (Vodafone). Forse perché si tratta di una nuova costruzione o forse perché è prassi comune, è stato necessario per Vodafone coinvolgere i vostri tecnici. Mi avete fissato almeno 7 appuntamenti di cui 1 è andato parzialmente a buon fine (è stata collegata una parte della linea). Almeno 4 appuntamenti sono stati completamente bucati dai vostri tecnici, adducendo la motivazione che non ero disponibile all'appuntamento. In ognuna di queste occasioni Vodafone ha invece verificato la mia presenza e disponibilità all'appuntamento e ho segnalato di non aver ricevuto alcuna chiamata, né da numeri in chiaro né da numeri sconosciuti. L'ultimo appuntamento, fissato lo scorso 15 aprile se possibile è andato ancora peggio. L'appuntamento era fissato per la mattina dalle 9:30 alle 12:30. Sono stata chiamata la mattina per chiedere di spostare nella fascia pomeridiana dalle 15:00 alle 17:30. Ho accettato. I tecnici si sono presentati alle ore 16:00, hanno verificato che la centralina era a posto, e poi quando sono tornati sul posto hanno cominciato a dire che per legge i fili andavano passati dal costruttore e non da loro. Gli ho fatto presente che tutti i miei vicini di casa hanno la linea telefonica attiva e che nessun tecnico intervenuto presso di loro ha presentato questo tipo di rimostranze. Non potendo negare l'evidenza, hanno aperto tutti i pozzetti del comprensorio e le scatole elettriche in casa mia e a quel punto il problema era diventato che il filo non arrivava dove serviva a loro perché - a detta loro - andava a finire in un punto morto. Ho chiamato il capo-operai che era presente nel comprensorio e ho fatto spiegare loro quali fossero i collegamenti/pozzetti da utilizzare. A quel punto erano le 17:00, senza dirmi nulla e senza richiudere né pozzetti né le scatole elettriche, hanno detto al capo-operaio che ormai erano le 18:00 e non potevano più fare il lavoro e sono letteralmente scappati, facendosi aprire il cancello del condominio da altre persone. Nel frattempo negli ultimi 10 giorni io sono stata TEMPESTATA da chiamate di vostri call center che mi comunicano che Vodafone avrebbe fornito un KO tecnico sulla richiesta di trasloco della linea e quindi mi propongono di sottoscrivere invece un contratto con Tim, perché Tim sì, ha la possibilità di fare l'allaccio in cabina, perché Vodafone non ha più spazio disponibile per attivare una linea con anche Internet. Alla mia richiesta di fornire una prova scritta del KO tecnico mi è stato attaccato in faccia ogni volta. Nel frattempo ovviamente ho verificato che Vodafone non ha assolutamente fornito il KO tecnico sulla mia richiesta di trasloco, continua ad inviarvi reclami su reclami per questa situazione a dir poco PARADOSSALE. Voglio che la vostra pratica commerciale scorretta venga finalmente alla luce e che venga sanzionata da chi di dovere. Sicuramente non sarò l'unica ad aver subito queste vere e proprie angherie da parte vostra, spero saremo tanti in modo da smascherare la vostra scorrettezza. Chiedo un risarcimento del danno subito per tutti gli appuntamenti da voi bucati, in termini di giorni lavorativi che ho perso per essere presente in casa ad attendere i vostri tecnici che scientemente non si sono presentati all'appuntamento con l'aggravante di dichiarare il falso, ovvero la mia indisponibilità all'appuntamento.