Buongiorno, dopo aver ordinato una cucina da Mondo Convenienza che è stata puntualmente montata, mi viene detto che lo spessore delle piastrelle (3 cm) non è adeguato a sostenere il peso dei pensili della parte superiore, che mi viene lasciata in loco. Viene quindi indicato alla persona di fiducia che ho inviato sul posto come adeguare il muro per facilitare il montaggio. Nuovamente mi viene dato un appuntamento dopo un mese, in cui si dice che non si può montare in quanto l'adattamento fatto non va bene (fatto su indicazione della squadra di montaggio). Provvedo autonomamente al montaggio e oggi mi viene chiusa la seconda richiesta di assistenza dicendo che non dipende da loro e che non mi può essere offerto nemmeno un buono. Richiedo almeno un buono sconto per il disagio subito: riconosco che la prima disattenzione nella cominicazione delle misure era stata la mia, ma dopo che la persona di fiducia ha adeguato il muro secondo le indicazioni, ritengo di aver subito un disagio nel rimanere un mese senza parte superiore della cucina e senza montaggio, in quanto al secondo appuntamento non è stato eseguito (ed ho dovuto provvedere autonomamente). Grazie