A seguito dell'estinzione per surroga del mutuo 8E54061320445-61320445 avvenuto in data 15/07/2015 ho presentato la richiesta di estinzione della polizza proteggi mutuo multirischio associata n: 301951082/04 da me sottoscritta (assicurato Antonio Capasso beneficiario Tetracci Gilda).La richiesta di estinzione, debitamente timbrata dalla vostra filiale di Corso Italia 131 Pisa (ora trasferita in Corso Italia 2 Pisa), e'stata inviata tramite raccomandata A/R n:150315296829 il 30/07/2015 al vs Ufficio Gestione Polizze CPI in Viale Stelvio 55 Milano e ivi ricevuta in data 05/08/2015. Non avendo dopo oltre tre mesi ricevuto il rimborso del premio non goduto ne altra notizia al riguardo ho contattato il 22 Novembre la vostra filiale di Corso Italia 131 nella persona della signora Elena Cerretini, che si e' resa conto dell'anomalia che si e' verificata chiedendomi di fornirle sia la copia della ricevuta di ritorno della raccomandata che la copia della lettera inviata alla compagnia di assicurazione ho provveduto immediatamente a fornire la documentazione richiesta alla signora Cerretini via mail la quale mi ha successivamente telefonato per informarmi che presto l'ufficio preposto mi avrebbe contattato telefonicamente per fornirmi i chiarimenti del caso. Ad oggi pero nessuno mi ha contattato e a me sembra che la cosa si sia fermata in un binario morto con una scarico di responsabilita da una ufficio all'altro dal momento che la filiale ritiene la pratica non di sua pertinenza non fornendomi pero un nuovo contatto cui riferirmi (sottolineo pero çhe l'assicurazione mi fu suggerita al momento della prima sottoscrizione del mutuo proprio da una dipendente della stessa filiale e precisamente la signora Cristiana Lamonica).A questo punto dopo inutili solleciti chiedo di conoscere lo stato di lavorazione della pratica e il tempo stimato per il suo completamento al piu presto e comunque non oltre il 31 Dicembre 2015. Allego alla presente:Modulo di richiesta di rimborso compilato, timbrato e inviato tramite raccomandata A/RCopia della ricevuta di ritorno della raccomandataQuietanza di pagamento del mutuo a valle della surrogaCopia della Carta di Identita con Codice FiscaleCordiali Saluti