[Saldi privati]Numero dell'ordine: 205254745Vendita: TINABuongiorno,Ho ricevuto la tua richiesta di rimborso del tuo reso.In effetti ho potuto constatare le varie comunicazioni con il nostro servizio clienti e sono veramente spiacente dell'accaduto.Dopo attenta verifica, ho il piacere di confermarle che il rimborso di 51,80 euro è stato effettuato in data 13/11/2020 sulla cartasul conto VISA che utilizzata al momento dell'acquisto. In allegato la ricevuta di rimborso.Se hai utilizzato una carta ad addebito differito il rimborso sara anch'esso differito.Spero di aver risposto alla tua domanda, resto a disposizione per qualsiasi altro chiarimento.Buona giornata,FaysselServizio Clienti SaldiPrivati.comA PRESTO su Saldiprivati.com!Hai una domanda? Consulta la sezione HELP and SERVIZIO CLIENTI accessibile dal sito o dallo smartphone.In conformità alla normativa vigente in materia di trattamento dei dati personali, hai il diritto di accesso, rettifica e cancellazione dei tuoi dati. Puoi anche opporti o richiedere che il trattamento dei tuoi dati sia limitato. É possibile esercitare tali diritti inviando una richiesta tramite il nostro modulo di contatto. Accedi alla sezione Il mio account e comunicazioni.Il Sito SaldiPrivati è di proprietà di Saldi Privati srl - società iscritta al Registro delle Imprese di Milano, n. REA 1807720, C.F./ P.IVA 05249460964, con sede legale in Via Forcella 13- 20144 Milano, capitale sociale interamente versato Eur 303.030, 30 società soggetta all'attività di direzione e coordinamento di SRP Groupe.[s:showroomprive.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00Db0000000cAOnandesid=0183W000003V4PWandfrom=ext]--------------- Message d'origine ---------------