Salve sono Mangia Roberto (c.f. MNGRRT68P03B822U, username W1322382) per il giorno 15/03/2024 avevo fatto richiesta e prenotato (un mese prima di quella data), presso la clinica Petrucciani di Lecce,
l'esecuzione del checkup previsto dalla mia polizza
per entrambe le mie figlie, Mangia Gaia e Mangia Gloria.
Giunto il giorno prefissato per la visita, le mie figlie si sono recate presso la struttura, dove gli viene comunicato che ancora non era giunta l'autorizzazione.
Contattato il call center della mia assicurazione sanitaria, si sono giustificati adducendo il disguido ad un carico di lavoro eccessivo, legato all' approssimarsi la scadenza della polizza e assicurando che avrebbero mandato in giornata la email di autorizzazione.
A seguito di ciò la struttura ha provveduto ad erogare ugualmente il servizio procedendo all'esecuzione degli esami previsti.
La giornata del 15/03/2024 trascorre ricevendo solo l'autorizzazione per mia figlia Gloria (ticket n TT-2769558),nuovamente contattato il call center, mi viene riferito che non era più necessaria la email di conferma anche per mia figlia Gaia, che la struttura poteva procedere direttamente con gli esami e che la stessa avrebbe ricevuto il pagamento caricando sul portale il relativo giustificativo di spesa.
Successivamente, con email del 02/04/2024, per mia figlia Gaia tale autorizzazione viene negata (ticket n TT-2769555) adducendo come giustificazione che le prestazioni richieste non erano oggetto di copertura in assistenza diretta.
Invio cosi varie email chiedendo chiarimenti e spiegando che forse c'è stato un errore, visto che una figlia viene autorizzata e l'altra no pur essendo coperte dalla stessa polizza e trattandosi dello stesso tipo di servizio richiesto.
Come risposta ricevo informazioni per niente esaustive e chiarificatrici, nel frattempo vengo contattato dalla struttura per saldare il costo degli esami ( euro 89) effettuati a mia figlia Gaia, in quanto non essendo stati autorizzati veniva a me addebitato (vedi fattura in allegato).
Ciò detto, sperando di essere stato chiaro circa lo svolgersi degli eventi, vi chiedo il rimborso dell'intera somma da me spesa come evidenziato dalla fattura in allegato.
Certo di una vostra celere risposta vi porgo i miei più distinti saluti.
Mangia Roberto
PS in allegato copia della fattura da me pagata e copia dello scambio di email avuto