Mancato rimborso WIND 3

14/01/2023

in data 06/05/2022 mi sono recato presso il punto Wind TRE di Thiene (VI) in via Valdastico 19 dove mi hanno proposto una offerta: il cambio del mio vecchio piano tariffario con MIA 60 EasyPay (chiamate illimitate, 60 giga e 500 sms) allo stesso importo di 8.99 euro mensili che già pagavo. Ho accettato il cambio vedendone la convenienza. Successivamente, verificando sul conto corrente, con somma sorpresa ho appreso i seguenti addebiti: 5-07-22 31.96 euro 3-08-22 17.98 euro 07-09-22 17.98 euro Quindi ho chiesto a Wind3 tramite PEC del 18/09/2022 il rimborso dei costi addebitati in eccesso, in quanto dagli accordi presi, ripeto, il costo mensile avrebbe dovuto rimanere di 8.99 euro. La segnalazione (contrassegnata n.1455956976) è stata presa in carico, lavorata ed infine accolta da Wind3, ci è giunta una mail di avviso in data 17/10/2022. Purtroppo constato che fino ad ora non si è proceduto al rimborso/storno da parte dall'azienda stessa, in quanto non solo non ci è stato accreditato l'importo degli addebiti eccedenti ma in data 04-10-22 ci è stata addebitata ancora la cifra di 17.99 euro, il mese di novembre nulla mentre in data01-12-22 e 01-1-23 si è tornati ad 8.99 euro

14/01/2023

Gentile Cliente,le confermiamo che abbiamo ricevuto e preso in carico la sua segnalazione redatta tramite la piattaforma Reclama Facile dell’associazione Altroconsumo.Sulla base della disponibilità dei suoi recapiti di contatto e della possibilità di individuare l’anagrafica di riferimento utilizzando i dati forniti, le forniremo un successivo adeguato riscontro nel merito.Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato.Wind Tre S.p.A.

19/01/2023

L&#39intestatario della SIM &#232 GALVAN SILVANA il cui numero telefonico &#232 +39 340 283 0449

19/01/2023

20/01/2023

Gentile azienda Wind TRE SPAgrazie del rimborso che mi avete accreditato di 35,96 euro. Dai nostro calcoli avrebbe dovuto essere di 40.95 euro.

20/01/2023