A. F.

A: FASCHIM

28/08/2019

Buongiorno, ho chiesto per mio figlio un rimborso per le sedute logopediche e ho inviato la documentazione richiesta tra cui il referto... Tra le richieste di documentazione volevano la ricetta medica pediatrica delle 4 sedute logopediche..successivamente ho chiamato perché ho precisato che mio figlio ha 8 anni è che il suo medico curante non è più un pediatra ma è il nostro medico di famiglia e siccome in Italia il cambio da pediatra a medico di famiglia si può effettuare a 6 anni io lo feci! Al telefono... Uno dei tanti operatori mi rispose che non era un problema ma l importante era mandare la documentazione richiesta e così feci!il rimborso era per un totale di 162 € e la faschim mi ha rimborsato 20€...allorché ho richiamato per avere una giustificazione a riguardo... La loro risposta fu perché la ricetta non è stata prescritta da una pediatra! Io ho ribadito che mio figlio non ha una dottoressa pediatra... Ma loro... In modo sgarbato mi hanno risposto che il loro regolamento è quello!!! Vi chiedo per favore un aiuto in mio soccorso per questo disagio!