Buongiorno, la sera del 25 ottobre 2019 mi sono recato presso la stazione di rifornimento Tamoil sita in Via Sanminiatese, 174, San Pierino (FI). Ho inserito 20€ al self service diesel, in una delle ooche pompe che venivano indicate come funzionanti. Alla mattina dopo abbiamo scoperto che i dipendenti sapevano che in realtà anche quella pompa fosse mal funzionante. Non mi è stato erogato il carburante e non mi è stato rilasciato lo scontrino, benchè abbia atteso circa 15-20 minuti sul luogo. Ho fatto le foto per provare l'importo e l'ora, nonchè la mia presenza. Mi sono presentato la mattina del 26 ottobre per chiedere il rimborso, insieme a tanti altri consumatori ma mi è stato negato, nonostante l'evidenza. Proprio mentre ero presente per il reclamo, anche un'altra consumatrice non ha ricevuto lo scontrino, ma essendo presente il personale della stazione di servizio il carburante le è stato erogato lo stesso. Ho parlato col responsabile ma anche in questo caso mi è stato negato il rimborso. Mi sono presentato alla polizia municipale del comune di Fucecchio (FI) e mi è stato consigliato di mandare una diffida alla pompa di benzina. Vi sarei infinitamente grato se mi potesse dare indicazioni su come fare per ottenere il giusto rimborso. Grazie