A. B.

A: edison energia

01/11/2019

Incollo mail inviata ad §EdisonBuongiorno, scrivo a seguito di colloquio telefonico con un vostro operatore.Allego alla presente la fattura del 22 Agosto di chiusura del contratto di fornitura gas, in cui è previsto un rimborso a mio favore.All'inizio del mese di Ottobre ho contattato una prima volta il vostro Servizio Clienti per sapere le tempistiche di rimborso. Mi si disse che dovevano passare almeno 40 giorni.Non avendo ricevuto nulla, ieri ho richiamato il servizio clienti.L'operatrice che mi ha risposto mi ha informato che non c'era nessuna pratica di rimborso aperta e che me l'apriva lei.Ho giustamente obbiettato che non c'era nessuna pratica aperta in quanto la fattura del 22 Agosto era di per se stessa sufficiente a far decorrere i 40 giorni.L'operatrice mi ha informato che non è così.Ne consegue che voi non rimborsate nulla a chi non vi chiama e non vi chiede esplicitamente di aprire una pratica di rimborso.E' così?Se così fosse sarebbe molto grave, mi auguro che la vostra operatrice si sia sbagliata.In ogni caso vi indico il numero di pratica: 8009766237 del 31/10/2019Vi informo di essere socio di Altroconsumo con tessera n. 2291163-23Una comunicazione identica verrà inviata per conoscenza anche a loro.Attendo a questo punto il rimborso che mi spetta con una tempistica diversa da quella che mi è stata comunicata (40 giorni dall'apertura della pratica).Attendo, cioè, un rimborso immediato.Distinti salutiAlessandro Barbero