Gentile direzione,sono l'associato codice LAFE07,da oltre 3 mesi sto aspettando la valutazione di una richiesta di 317 euro e da poco meno quella di un'altra richiesta di 317 euro.Questi tempi, non sono accettabili ed ancor meno accettabile è la risposta che mi viene data dal vostro servizio di assistenza il quale mi dice che non sa quando avverrà questo rimborso. Il che vuol dire anche tra 10 o 20 anni o anche mai.tra l'altro la motivazione del carico di lavoro non regge visto che avete rimborsato una richiesta molto più recente, ma di valore inferiore. La cosa lascia pensare che stiate affrontando le richieste dando priorità a quelle a più basso valore.non regge neanche la motivazione del cambio di sistema, che in nessun caso dovrebbe ricadere sugli assistiti. Al limite potrebbe essere accettabile un breve periodo di disagio, qualche giorno, un paio di settimane al massimo, ma questi ritardi si protraggono da mesi.Vi chiedo quindi di valutare con urgenza tutte le mie richieste. Questa è l'ultima cortese richiesta che faccio informalmente e senza ulteriore preavviso, qualora non ottenga risposta nelle prossime due settimane, provvederò a far valere i miei diritti in tutti i modi che la legge mi permetteDistinti saluti,Federico La Civita