MANCATO RISPETTO DELLE GARANZIE CONTRATTUALI BMW PREMIUM SELECTION

F. S.

A: BMW

15/04/2020

Buongiorno,Proprietario penso per l'ultima volta di un veicolo BMW. La vettura è stata acquistata a fine febbraio 2019.Rottura di un soffietto dell'albero di presa di forza sx ( elemento meccanico non soggetto ad usura come da comunicazione del vostro front office)Attivazione della richiesta di riparazione in garanzia e successiva risposta decisamente fumosa da parte della concessionaria AD MOTOR di Perugia ( Garanzia negata. Il pezzo non è coperto da garanzia ). Risposta ufficiale. Nel Vs. sito compare quanto segue:Progettati per proteggere il tuo investimento, il nostro processo di controllo a 360° e la nostra garanzia offrono una copertura chilometrica illimitata da guasti e costi di riparazione inclusa la protezione delle batterie di tutta la famiglia delle ibride Plug In Hybrid BMW e BMW i per un minimo di 48 mesiLa concessionaria tanto per cambiare non sa dare una risposta valida alle mie rimostranze sebbene volesse farmi lasciare li la vettura il giorno stesso per cominciare i lavori di riparazione visto che certamente sarebbero stati effettuati in garanziaVi pregherei pertanto di fornire una risposta ufficiale al motivo della mancata assistenza e dell'addebito totale della riparazione per un veicolo acquistato 13 mesi fa.Con riserva di invio alle maggiori riviste specilistiche di settore per segnalare una pubblicità ingannevole ai danni del consumatore.Cordiali saluti

BMW

A: F. S.

17/04/2020

Si prega di prendere visione di quanto in allegato inerente il riscontro fornito al Cliente in merito al caso indicato in oggetto.Distinti saluti.BMW Customer CareQuesto documento ed i suoi allegati hanno natura strettamente confidenziale e sono diretti esclusivamente ai destinatari indicati, i quali sono gli unici autorizzati ad usarlo, copiarlo e, sotto la propria responsabilità, diffonderlo. Chiunque ricevesse questo messaggio per errore o comunque lo leggesse senza esserne legittimato è avvertito che trattenerlo, copiarlo, divulgarlo, distribuirlo a persone diverse dal destinatario è severamente proibito, ed è pregato di rinviarlo immediatamente al mittente distruggendone l'originale. Grazie.

F. S.

A: BMW