Buongiorno, per oggi 16/04/2018, come da messaggio di BRT era previsto il ritiro, presso il mio indirizzo di un pacco, (codice ritiro: PDG3461690) tra le ore 14:00 e le ore 18:00. alle ore 15:10 circa contatto il servizio clienti per chiedere Conferma e novità del ritiro, mi confermano che il ritiro avverrá come stabilito ed il corriere mi contatterá telefonicamente per l'orario. Alle ore 17:40 circa ricontatto il servizio clienti, non vedendo ancora arrivare il corriere e non ricevendo alcuna telefonata la risposta è stata che il corriere è passato alle ore 15:00 ma non mi ha trovato! Premesso che ho preso un'ora di permesso al lavoro per essere presente nell'orario del ritiro, e non mi sono mosso da casa fino alle 18:30, non ho ricevuto nessuna telefonata e nessuno ha citofonato presso la mia abitazione, tirate le somme mi induce dubitare sulla professionalitá e CORRETTEZZA del personale che lavora presso questa Azienda, pertanto per quanto mi riguarda sarà l'ultima mia spedizione che affideró a tale Azienda. Saluti, Stefano Lanzillotta