Buongiorno,in data 5 Novembre sono passato da voi a un altro operatore (Iliad) con portabilità del numero ma, nonostante avessi con voi un credito residuo di 23,10 EUR, solo 9,63 EUR sono stati trasferiti. Chiamando il vostro servizio clienti, mi è stato detto che la cosa è dovuta al rinnovo dell'offerta All inclusive che avevo con voi.Tuttavia, essendo consapevole che il rinnovo automatico di All Inclusive sarebbe avvenuto in data 5 Novembre, ho chiesto in data 2 Novembre che l'opzione venisse disattivata. Ho richiesto la disattivazione sia con una chiamata al 155, sia con un SMS al 4033 con testo ALL INCLUSIVE NO, a cui ha fatto seguito la conferma che l'offerta sarebbe stata disattivata al termine del periodo (posso fornire lo screenshot senza problemi).Quindi, l'addebito di All Inclusive è ingiustificato e ne chiedo il rimborso.In più, anche se il trasferimento di un credito minore rispetto a quello dovuto fosse a causa di quel motivo, i conti non tornano in ogni caso: la mia opzione All Inclusive era da 11,88 EUR al mese e la differenza 23,10 EUR - 11,88 EUR fa 11,22 EUR (e non 9,63!).Chiedo pertanto che mi sia rimborsato (o trasferito sul mio credito telefonico con il nuovo operatore) quanto dovuto.Grazie