Mancato trasferimento credito residuo dopo cambio operatore

M. C.

A: Wind tre s.p.a.

28/01/2021

Buongiorno, ho effettuato la portabilità del numero mobile verso altro operatore, la quale è avvenuta a partire dalle ore 00.00 del 27/01/2021.Il credito residuo al momento della portabilità era di 16,24€ ma sono stati trasferiti solamente 5,98€, in quanto Wind ha trattenuto la quota relativa al rinnovo del piano in vigore in scadenza lo stesso giorno della portabilità.Dal momento che evidentemente Wind ha trattenuto un costo per un servizio che non era possibile fornire, su scheda disattivata lo stesso giorno della trattenuta, chiedo il rimborso di € 8,66 da trasferire sulla sim portata al nuovo operatore, come credito residuo. Grazie.

Wind tre s.p.a.

A: M. C.

28/01/2021

Gentile Cliente,le confermiamo che abbiamo ricevuto e preso in carico la sua segnalazione e provvederemo a fornirle apposito riscontro nel più breve tempo possibile.Le ricordiamo che potremo gestire al meglio la sua segnalazione avendo la disponibilità dei suoi recapiti di contatto e solo qualora risulti, sulla base dei dati inseriti nella stessa, che la numerazione appartenga a Wind Tre e lei ne sia il legittimo titolare.Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato.Wind Tre S.p.A.