Messa in mora - Wind Infostrada

I. O.

A: Wind tre s.p.a.

04/02/2020

Buongiorno,ho ricevuto una lettera di messa in mora da Euro Service Spa (Avv. Nicola Corsi) per vostro conto. A fine 2017 ha causa di un mio trasferimento improvviso ho presentato una richiesta di subentro a nome del nuovo affittuario tramite raccomandata in un primo momento e successivamente tramite PEC, dopo diverse telefonate intercorse con il vostro customer care, mi è stato confermato che la richiesta era stata presa in carico, salvo poi scoprire diversi mesi dopo che il subentro non è possibile quando sussistono contratti di fibra.Ho allora fatto seguitre la richiesta di pagamaneto tramite bollettino postale da far pervenire direttamente all'indirizzo presente nel contratto, anche questa operazione è stata confermata dal vostro customer care, per poi essersi rivelata non andata a buon fine.Nel frattempo ho continuato a pagare tutte le fatture pervenute nonostante non fosse più di mia competenza.A seguito di questi tentativi falliti, a luglio 2018 ho optato per la recessione del contratto tramite PEC (che ancora conservo).La settimana scors ricevo la lettera di messa in mora con una richiesta di saldare 220,37 euro, che non intendo saldare, poichè ho recesso dal contratto nel luglio del 2018 e inoltre mi è stata impedito prima il subentro del contratto da parte del nuovo affittuario e poi il pagamento tramite bollettino postale. Adesso mi si chiede di pagare delle fatture successive alla mia richiesta di disdetta, ciò non dimostra solltanto la totale mancanza di professionalità, ma soprattutto un tentativo di elargire una somma di denaro non spettante alla vostra azienda.

I. O.

A: Wind tre s.p.a.

27/02/2020

Ad oggi non ho ancora ricevuto una risposta alla mia richiesta effettuata in data 4 febbraio. Nel frattempo sto continuando a ricevere telefonate da parte di Euro Service Spa per vostro conto.Vi prego di intervenire e porre fine a questa situazione spiacevole.