Buongiorno ho acquistato una cucina ikea e pagato 500€ per il montaggio. Il 31 luglio 2025 una squadra di 2 persone è arrivata per scaricare la seconda parte dei componenti della cucina, ritirare il vecchio frigo (tutte cose effettuate seduta stante) e montare la cucina. Premetto che tutte le misure per allacci acqua luce e gas sono stati fatti da me sul questionario on line di Ikea e si sono rivelati perfetti al millimetro. Purtroppo prima ancora di incominciare il montaggio, i ragazzi si sono accorti che il tubo del gas che viaggia lungo il muro è a 10 cm dal pavimento mentre i piedini della cucina misurano 8 cm. A questo punto non avendo a disposizione il materiale adatto hanno deciso di non incominciare nemmeno il lavoro, garantendo che il montaggio, visto che non è stato effettuato, sarebbe stato rimborsato e aggiungendo che dal modulo compilato da loro( di cui ho copia) non sarebbero stati pagati in quanto il servizio è fallito. Chiamo quindi ikea per rimborso, in quanto vivendo in Inghilterra e dovendo partire non ho gg disponibili al montaggio per almeno altri 12 mesi. Con estrema scortesia mi dicono che non rimborsano il servizio in quanto io non avevo indicato il tubo del gas( come avrei potuto se il servizio di misure on line non riporta nessuna voce e io ho seguito alla lettera quanto chiesto), mi riconoscono solo un buono di 250 euro da spendere nel loro negozio in quanto loro pagano i ragazzi per il servizio anche se non è stato portato a termine(quale servizio se non hanno fatto nemmeno 1 minuto di lavoro di montaggio e per di più sarebbero dovuti venire lo stesso per scaricare i colli e gli stessi operai mi confermano che non verrannopagati per il montaggionon effettuato. Mi sento truffato poiché si terranno 250 € per un servizionon erogato) Io richiedo l'intero importo per un servizio non eseguito ma pagato e non in buoni di una azienda della quale non voglio più nemmeno sentir parlare per la maniera in cui tratta clienti che spendono migliaia di euro nei loro prodotti. Grazie