Salve, abbiamo acquistato la folletto VK200 dopo che un'amica ci ha convinti avendo avuto un'ottima esperienza, ma per noi però le cose non sono andate nello stesso modo... anzi una vera delusione... A gennaio 2016 firmiamo il contratto per la folletto VK200, 690 euro... aspira di più la Colombina De Longhi di 100 euro.A novembre dello stesso anno ci siamo recati in assistenza nella sede di EUR ROMA 2 a Roma, perchè presentava diversi difetti, tra cui difficoltà nell'aspirare anche semplici briciole, a meno che non ci si passi sopra (vedi ricevuta in allegato). In seguito alla sostituzione del manico e della scheda purtroppo le cose non sono cambiate. Abbiamo provato a cercare esperienze simili tra conoscenti, ci siamo recati più volte al centro assistenza di EUR ROMA 2, ma il personale cercava disperatamente di sminuire la cosa dicendoci che per loro non presenta problemi e per agevolare l'aspirazione hanno rimosso la bacchetta verde presente sotto la spazzola... ma ovviamente nulla è cambiato... disperati abbiamo gettato la spugna fino a quando dei gentili venditori hanno bussato alla porta per venderci una nuova folletto. Sfiduciati e delusi non volevamo nemmeno farli entrare, in quel momento odiavamo la folletto e tutti i suoi dipendenti, poi però loro hanno insistito per vedere l'aspirapolvere e hanno confermato che anche secondo loro l'aspirapolvere presenta qualche problema.Così ci siamo decisi e anche se manca poco allo scadere della garanzia vogliamo risolvere questa situazione, perchè 700 euro per un' aspirapolvere che non aspira come si deve non possono essere buttati al vento. Sicuri di una celere risposta vi ringraziamo anticipatamente.