Buongiorno, in data 23 Luglio alle 21:40 si sono susseguiti una serie di addebiti sulla mia carta Hype, così velocemente che non riuscivo neppure a cliccare sul tasto "non autorizza". Gli addebiti di importo minore sono stati addebitati, quelli maggiori per lo più bloccati. Sono rimasta senza fiato nel vedere davanti ai miei occhi il mio conto Hype che si svuotava e ero impotente. Sono riuscita a bloccare la carta, sebbene gli addebiti. La mattina successiva sono andata dall'ufficiale di Polizia Giudiziaria e ho eseguito regolare denuncia. Nel frattempo ho avvisato Hype e sono stato messa in contatto con il loro Sevizio antifrode situato in Romania. L'operatrice mi ha inviato una serie di operazioni di addebito più numerosa di quelle da me subite. Mi disse di inserire il tutto nella contestazione poi avrebbero vagliato loro la pratica. Io nella mia denuncia ho messo solo gli addebiti avvenuti (da tutto il mondo). Dopo. Aver inviato il modulo, nessuna risposta, alla mia mail di sollecito mi è stato detto di fare una scansione migliore, al secondo sollecito non erano certi che avessi barrato la X sulla casellina "ho allegato denuncia", al terzo sollecito hanno detto che l'elenco degli addebiti (dato i dalla collega in Romania) non corrispondevano agli addebiti contabili, chiedendomi di rifare il modulo. Modulo rifatto, mi dicono che non lo hanno ricevuto, lo rimando, mi chiedono di "dettagliare meglio la mia mail, non capiscono cosa chiedo loro". Chiedo a che punto è la mia pratica, chiedo se posso essere rimborsata, chiedo cosa dovrei fare eventualmente, e non ricevere mail che fanno sentire la tristezza. Ho avvisato, di essere una persona disabile in stato di gravità e urgenza, di aiutarmi nella gestione. Ma il riscontro è di amarezza e poca collaborazione. Oggi ho rimandato tutto avvisando che avrei aperto anche qui il mio reclamo. Io spero di non essere ignorata, anche attraverso mail con risposte circonstanziali relative alla richiesta di spiegarmi meglio. Spero qui di aver spiegato la mia situazione. Grazie