Buongiorno, in data 12.03.2019 ho inviato alla Worwerk Folletto la suddetta mail:sono una Vostra cliente da meno di due mesi. Esattamente dal giorno 09 gennaio 2019, quando una rappresentante della Worwerk è venuta presso la mia abitazione, previo invito, ed abbiamo stipulato un contratto per l’acquisto del Bimby TM5, giunto poi nelle mie mani il 24 di gennaio.Questo acquisto, visto il costo dell’elettrodomestico, è stato ponderato per mesi in famiglia, ma l’ho fatto volentieri, rateizzando l’importo, pur di diventare finalmente la proprietaria dell’ultimo modello di Bimby.Ecco, proprio qui “casca l’asino”, nello scorso week end, curiosando sul web per trovare nuove ricette, mi sono imbattuta nella notizia che mi ha lasciata di stucco: l’uscita in commercio del Bimby TM6!!!Già, un modello nuovo dopo un mese e poco più dal mio acquisto, con nuove funzionalità, nuovo design, nuove caratteristiche.Tutto questo, ai miei occhi, si è rivelata una gran delusione, come potete certo intuire.Stamani ho contattato la vostra rappresentante, che mi ha detto di essere stata all’oscuro fino a pochi giorni fa della nuova immissione sul mercato. Ha detto inoltre che, a suo dire, sarei stata addirittura fortunata a prendere il modello ormai datato, perché (parole sue) “il nuovo prodotto deve ancora essere testato e può darsi che abbia problemi”Sempre a suo dire, avrebbe contattato gli altri clienti che hanno fatto il contratto di recente (ma nel mio caso, guarda un po’, l’ho chiamata io) avvisandoli, ma tutti sarebbero ben felici di tenere il loro.Questa mia mail, per specificare che io NON SONO AFFATTO SODDISFATTA, anzi mi sento un po’ presa in giro da un rappresentante che dice di ignorare l’imminente uscita di un SUO nuovo prodotto fino all’immissione sul mercato, ma vogliamo scherzare?Concludo chiedendo di prendere in esame una mia richiesta di sostituzione del mio Bimby con uno nuovo, ovviamente con conguaglio da parte mia. Conguaglio che dovrebbe – viste le circostanze - essere piuttosto contenuto, Ho esposto tutti i fatti per meglio far capire che l’errore non è certo stato mio, e che dovreste tenere conto di ciò quando farete la Vostra proposta.Resto in attesa di una Vostra risposta, fiduciosa del fatto che, data la proverbiale precisione che Vi contraddistingue, non tarderà ad arrivare.Potrete fare la Vostra offerta rispondendomi da qui, oppure sul mio cellulare ........Il 14 marzo ho telefonato al numero verde e la Sig.ra che mi ha risposto mi ha dato delle risposte assurde, tipo che non sapevano dell'uscita del nuovo Bimby TM6, che i giorni per recedere dal contratto erano scaduti e quindi non potevano riprenderlo. Le ho chiesto di farmi avere le risposte che mi aveva dato per telefono tramite mail,la sera stessa mi mandavano la seguente risposta per mail:recepiamo il Suo disappunto e ci scusiamo per la risposta tardiva.Gentile Sig.ra, Sappiamo che nel frattempo ha contattato il nostro numero verde ed ha ricevuto le informazioni di cui necessitava.Rimaniamo a Sua disposizione in caso di eventuali ulteriori necessità.Successivamente a questa risposta ho mandato un'altra mail ordinaria il 17/03 e due PEC il 25/03 e il 2/04 scrivendo::Buonasera,confermo che il giorno 14 marzo 2019 ho parlato con il numero verde, e visto che non sono soddisfatta di quanto dettomi, gradirei ricevere per iscritto le risposte datemi telefonicamente alle seguenti mie domande:1 - ho saputo che è uscito il nuovo Bimby TM6. Vorrei sapere perché quando ho stipulato il contratto il 9/01/2019, pur chiedendo se ci fossero nuove uscite del Bimby a breve, non sono stata avvertita.2 - Se la venditrice, come mi è stato detto per telefono, non ne era a conoscenza, la Vorwerk sicuramente lo era e quindi chiedo, la politica di vendita che adottate è o no a favore dei clienti?3 - è vero, come detto dalla venditrice, che il nuovo TM6 deve essere ancora testato? 4 - è vero, come detto dalla venditrice, che mi dovrei ritenere fortunata di aver acquistato il TM5 a pochi giorni dall'uscita del TM6? Fortunata, in quanto a suo dire il TM6 potrebbe avere, come già successo all'uscita del TM5 diversi problemi di funzionamento e che molti clienti hanno dovuto sostituirlo per malfunzionamento. Non credo, che questa sia una buona pubblicità, mi sembra un po' troppo un arrampicarsi sugli specchi per cercare di giustificarsi. 4 - vorrrei sostituire il mio Bimby TM5 con il nuovo modello TM6, come posso fare? Sono disposta anche ad una integrazione del prezzo da parte mia. In attesa delle 4 risposte, porgo i miei salutiPremetto che delle due PEC inviate all'indirizzo follettoservizioclienti@pec.net (unica che sono riuscita a trovare su internet) ho ricevuto la ricevuta di consegna e di accettazione ma, ad oggi non ho avuto risposta.Richiedo: Sostituzione del Bimby TM5 con nuovo modello Bimby TM6 pagando una integrazione del prezzo