BuongiornoHo effettuato un ordine a dicembre 2019 per usufruire del bonus mobili. Ho richiesto esplicitamente se fosse possibile riceverlo dopo qualche mese e mi era stato detto che non c'erano problemi, invece mi è stato recapitato tutto il 15 gennaio quando l'appartamento era ancora un cantiere, causandomi notevoli disagi!!!! Ora che l'appartamento è pronto sto montando i mobili e mi sono accorto di parecchie anomalie, già segnalate telefonicamente:- mi sono stati recapitati e fatturati parecchi accessori che non erano stati richiesti- non mi sono stati spediti alcuni mobili della cucina (mi è stato detto che forse non c'era disponibilità a magazzino, ma io non avevo fretta di ricevere l'ordine, anzi sarebbe stato meglio riceverlo più avanti! se aveste chiamato per avvisare vi avrei detto di aspettare la dispomibilità dei pezzi!)- in un mobile c'è un ripiano senza ancoraggi e in un cassetto mancano le guide scorrevoli.Dopo numerose telefonate mi è stato detto che c'è la possibilità di avere un reso con ritiro gratuito per gli articoli non richiesti, e potrò effettuare nuovamente un ordine con trasporto gratuito per gli articoli che non mi sono stati spediti (visto che io la spedizione l'ho già pagata la prima volta e non ho scelto io di ricevere articoli non richiesti e di non riceverne altri che mi servivano)Preciso che per parte di questi articoli sono già riuscito ad effettuare un cambio merce in un punto vendita approfittando di un viaggio che avevo in programma ma non vi era disponibilità per restituire tutta l'eccedenza (non avevo ancora inventaraito tutti i colli ricevuti) e prendere tutto quello che mancava (non vi era disponibilità nel punto vendita).La scorsa settimana ho finito di inventariare e verificare tutta la merce ed ho quindi cominciato l'iter per avere i pezzi arrivati sbagliati, rendere i colli non ordinati ed ordinare i colli mancanti.Ho pertanto aperto la prima richiesta di assistenza il 4/11 per oggetti danneggiati sul sito IKEA, come consigliato da una operatrice che sono riuscito a contattare dopo 6 telefonate in cui sentivo solo la musichetta di attesa ed il messaggio di rimanere in attesa per non perdere la priorità acquisita e in cui si scusavano per il protrarsi dell'attesa, ma che inevitabilmente finivano con la chiamata che veniva conclusa. Mi è subito arrivata email di conferma per il reclamo, con CID:726838dv$ln9lf9qgd, ma ad oggi, non ho ancora ricevuto nemmeno il numero di pratica!!! Figuriamoci un riscontro o i pezzi sostitutivi!!! Io ho i mobili mezzi montati in mezzo a casa! E' inaccettabile che debba aspettare giorni se non settimane per avere i pezzi mancanti! E non ho ancora nemmeno aperto la pratica di reso per evitare che si accavallassero e magari ci fossero problemi, e dopo questa dovrei anche aprire la nuova pratica per ottenere i mobili che non sono mai stati spediti! Non oso immaginare quando arriverò a finire tutto l'iter se i tempi sono questi per una sola pratica di due mobili arrivati danneggiati!