Buongiorno, a seguito del decesso di un cointestatario del c.c. presso cui sono domiciliate le utenze, abbiamo avuto necessità di spostare le domiciliazioni presso nuovo c.c. La pratica, avviata contestualmente tramite operatore telefonico nel mese di novembre, sia per la fornitura luce, sia per il gas, è andata a buon fine solo per il gas. Tra le numerose telefonate intercorse col servizio assistenza, volte a cercare una soluzione al problema, il 17/01/2023 alle ore 8:30 circa mi sono imbattuto nell'operatrice C000461, la quale, con arroganze e maleducazione, interrompendomi frequentemente durante l'esposizione della motivazione che mi ha indotto a contattare il servizio assistenza, ha asserito con superficialità che il ritardo dipendesse da errori dell'utente nell'avvio della pratica (ribadisco di aver avviato il tutto tramite il medesimo operatore telefonico, sia per il servizio luce sia per il servizio gas, quest'ultimo andato a buon fine). Troncata la telefonata senza preavviso e senza avermi consentito di effettuare le consuete valutazioni sulla cortesia e professionalità dell'operatore, ho dovuto ricontattare il servizio assistenza. Alla telefonata successiva ha risposto l'operatrice Debora codice C0014969, che con cortesia e professionalità si è adoperata per indagare sulle cause della mancata domiciliazione del servizio luce riscontrando un ritardo della lavorazione che ha contestualmente provveduto a sollecitare.