Pacco mai arrivato

Malfunzionamento

19/09/2024

Buongiorno, vi contatto a seguito di un nuovo problema, anche questa volta sto riscontrando problemi con la consegna di un collo. La situazione è molto anomala ed oltretutto preoccupante in quanto da quattro giorni non ho alcuna notizia del mio pacco, tra l'altro pacco con un valore di oltre 500 euro. Ogni giorno vengo rimbalzato dal call center con le solite indicazioni " porti pazienza, arriverà", mentre dal tracking ogni giorno, a fine giornata, mi viene variata la consegna. Il giorno17/09 ho persino preso 2 ore di permesso per recarmi presso la sede di Sedriano (MI) per richiedere il ritiro di persona in quanto, stando alla traccabilità del pacco risultava li. Dopo diverse verifiche da parte di un addetto, il pacco non risulta pervenuto nel loro magazzino, pertanto dovrò ancora aspettare. A oggi nessun cambiamento, inizio a pensare che purtroppo questo pacco si andato perso o peggio ancora possa essere stato vittima di furto. Richiedo supporto immediato in quanto nuovamente mi ritrovo in una situazione di forte disagio, dove purtroppo nessuno mi sta fornendo alcun supporto ed alcun aiuto. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali Saluti Maesani Valerio BTR Code: 04263142020973

19/09/2024

Buongiorno, faccio riferimento al precedente scambio ed alla chiamata intercorsa quast'oggi con l'ufficio BRT di Sedriano (MI) Dopo quattro giorni di tentativi infruttuosi tramite il servizio clienti BRT, solo grazie alla disponibilità di un corriere BRT che opera nella mia zona, sono riuscito a ottenere un contatto diretto con la sede di Sedriano (MI) per richiedere assistenza. Tuttavia, il riscontro ricevuto al centralino di Sedriano è stato estremamente scortese. Nonostante la gravità della mia problematica, mi è stato categoricamente imposto di non utilizzare più quel numero e di rivolgermi altrove per assistenza. Nonostante questo atteggiamento, ho insistito e alla fine l'ufficio di Sedriano ha accettato di collaborare. Lo scenario che è emerso è a dir poco inaccettabile e surreale. Mi è stato comunicato che le informazioni fornite telefonicamente dal servizio clienti BRT erano completamente errate. In particolare, la mia spedizione, partita da Torino (come indicato dal tracking), non è mai giunta a destinazione presso la sede di Sedriano. Secondo quanto affermato dall'ufficio di Sedriano, risulta che il pacco sia stato perso, ma non sono in grado di fornire ulteriori dettagli su dove o come ciò sia avvenuto, limitandosi a formulare supposizioni basate sull'assenza di informazioni. Trovo inconcepibile che un pacco regolarmente scansionato e caricato su una linea di trasporto possa "sparire" senza lasciare traccia. Considerando il contenuto del pacco (uno smartphone del valore di oltre 600 euro), le conclusioni che mi vengono in mente sono tutt'altro che rassicuranti. A fronte di questa situazione e della totale mancanza di supporto da parte vostra, vi informo che, se entro il 20/09/2024 non riceverò spiegazioni concrete e risolutive, sarò costretto a procedere per vie legali richiedento inoltre il risarcimento danni, non solo pertinenti al valore della spedizione. Resto in attesa di un vostro immediato riscontro. Cordiali Saluti Maesani Valerio

Bartolini

A: V. M.

20/09/2024

SPEDIZIONE: 297 - 1.743.102 del 16/09/2024 LnArrivo 175 SEDRIANO 2BuongiornoSiamo spiacenti per quanto accaduto.Attualmente sono in atto le ricerche del collo di cui al momento non abbiamo tracciabilità.Faremo seguito quanto prima circa l’esito delle nostre ricerche.Rimaniamo a disposizione,cordiali salutiBRT Team Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: giovedì 19 settembre 2024 16:30A: Quality.Customercare quality.customercare@brt.itOggetto: Nuovo messaggio da VALERIO M[MSG EXT]‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/09/2024

Buongiorno, Avete aggiornamenti?