Buongiorno, qualche giorno fa ho ricevuto da ADVANCING TRADE S.p.A. (PRATICA Wind Tre S.p.A. 11982179) la richiesta di pagamento di 11 fatture. 10 di queste sono dovute al mancato pagamento di 1€/mese per il telefono di mia figlia ottenuto con il vincolo al gestore Wind per 30 mesi (Piano tariffario Power 29, offerta ALL IN SMART VR 30 Mesi- PLAY Summer) che prevede una rata finale di 6,57€.Circa 1 anno e mezzo fa ho cambiato carta di credito associata al Piano e Wind ha giustamente bloccato il telefono di mia figlia finchè non ho saldato con bollettino. E’ successa la stessa cosa il mese successivo. Dopo un paio di mesi, non essendo stata in grado di modificare on line il numero di carta di credito, mi sono recata presso un negozio Wind di Senigallia affichè regolarizzasse la situazione.Da quel momento il telefono di mia figlia non è più stato bloccato ed ho dato per scontato che l’operatore avesse compiuto correttamente le azioni richieste.Non ho avuto alcuna segnalazione fino ad una decina di fa quando sono stata contattata da ADVANCING TRADE S.p.A. e mi hanno comunicato le fatture insolute. Il reclamo si riferisce all’undicesima fattura (n° 96000038490036) corrispondente ad un importo di €125.Dopo essermi recata al negozio Wind di Senigallia (lo stesso che avrebbe modificato il n° di carta di credito) mi è stato detto che non erano in grado di vedere la fattura, non ne conoscevano il contenuto.Dopo aver chiamato 7 volte il numero 159 di Wind (6 delle quali mi hanno risposto di non essere in grado di vedere le fatture dei clienti quindi non potevano conoscerne il contenuto) un’operatrice mi ha consigliato di chiamare da un numero diverso (il mio, collegato ad una situazione irregolare, non poteva parlare con l’amministrazione) quindi col telefono di mio figlio (in caso abbiamo tutti il gestore Wind ma ancora per poco naturalmente) ho potuto parlare con un’operatrice che mi ha riferito che i 125€ corrispondono ad una maxi rata a me addebitata perché non ho rispettato le condizioni del contratto.Mi chiedo pertanto perché non sono stata avvertita prima che scadesse il contratto? perché devo pagare una mora a causa del fatto che l’operatore del negozio Wind ha commesso un errore nell’eseguire l’operazione? Perché non è stato più bloccato il telefono?Grazie dell’attenzione.