Buongiorno, ho presentato a mezzo pec, telefonate e raccomandate reclamo alla wind. L'oggetto del reclamo riguarda addebiti per servizi mai goduti in quanto diversi anni fa probabilmente nel 2014 mio figlio ha sottoscritto un contratto con la wind per un telefono da pagare a rate e siccome lui non era in possesso della carta di credito ho accettato di far addebitare a me le rate. Successivamente anche allo scadere del contratto ho continuato a pagare le rate e pensavo che mio figlio avesse continuato a tenere il contratto con loro e per una spesa non eccessiva (a parte qualche picco di importo più elevato) non mi sentivo di chiedergli il rimborso della spesa. Circa un anno fa parlandogli dell'argomento ho saputo che solo recentemente era tornato al gestore wind e che nel corso degli anni aveva avuto diversi operatori. Per altro dopo diversi tentativi in qualsiasi modo fra cui anche recarci presso il negozio dove avevamo fatto il contratto, veniamo a scoprire che questo addebito non è sul numero attualmente in suo uso ma bensì su una sim dati che non è mai stata in suo possesso. Finalmente ci consigliano di chiedere il disconoscimento dicendo che non era la prima volta che accadeva una cosa simile. Peccato però che nemmeno alla successiva raccomandata di richiesta di disconoscimento ho avuto il rimborso di tutti i soldi pagati negli anni (parliamo di non meno di 1.000 euro) ma nemmeno la sospensione degli addebiti che continuano ad arrivare mensilmente sulla mia carta di credito.A questo punto vi chiedo se ho dei diritti da far valere o devo pagare per tutta la vita per un servizio mai fornito.In attesa di una vostra risposta in merito porgo cordiali saluti