Buongiorno, in data 27/1/23 contatto Zurich Connect, nella persona di Barbara Guisu, come suggerito dal servizio clienti che ho chiamato in merito al sinistro n° 904762301028 del 9/1/23 relativo alla mia polizza 92279609.In seguito al sinistro ricevuto, ho portato l’auto per un preventivo presso la Carrozzeria Olivini di Vimodrone (MI), molto conosciuta dai periti della zona e a cui mi sono sempre affidato in caso di incidenti.Premetto che per prendere appuntamento al telefono con lo studio ERREZETA è stato pressoché impossibile se non grazie all’intervento di Zurich Connect, perché nessuno rispondeva mai negli orari indicati.Il giorno 23/1/23 in mattinata si è presentato il Sig. Dugo/Rugo/Bugo (? non mi ha lasciato neanche un biglietto da visita, non sono sicuro del cognome) che ha guardato frettolosamente l’auto, ha visionato il preventivo di Olivini che conosceva, non ha posto osservazioni e ha dato il benestare per procedere direttamente con la carrozzeria.Invece di comunicare il mio iban per la liquidazione, il perito ha accettato la nostra proposta, come già mi era successo in passato, che la compagnia assicurativa liquidasse direttamente la carrozzeria, considerata di fiducia. Mi sono recato in data odierna (27/1/23) da Olivini che mi ha fatto presente che il perito doveva valutare il danno della controparte in quanto sul paraurti nostro c’erano altri segni, già comunicati sia al perito che al carrozziere che non facevano parte di quel sinistro, ma erano danni precedentemente ricevuti nei parcheggi da ignoti.In data 29/1/23 ricevo comunicazione di chiusura del sinistro poiché secondo il perito i danni riscontrati presumibilmente sono riconducibili ad urto con ostacolo.Quindi secondo loro io e la controparte ci saremmo inventati tutto? Anche la compilazione del CID?Cerco di contattarli telefonicamente, mi dicono che Barbara Guisu mi richiamerà ma non l’ha mai fatto, se non via mail dicendomi che non riesce a mettersi in contatto con me (mai ricevuto una telefonata).Ora, tenuto conto che sono vostro cliente con due contratti di assicurazione, mia figlia e mio genero hanno due moto assicurate con voi, pensate davvero che costruisca un castello di menzogne per spillare 500 euro? In realtà è lo Studio peritale ERREZETA da allontanare, dopo difficili e a volte falliti contatti arriva finalmente il sig. Dugo che in maniera frettolosa fotografa, prende visione del Preventivo di Olivini (carrozzeria conosciuta), non lascia nessun recapito (non ha biglietti da visita) mi dice di portare l'auto da Olivini con il quale avrà contatti diretti, poi si scopro che la pensa in maniera differente. Comunque sono stanco di questo tiramolla, ore al telefono, giorni di ferie (di mia figlia), tensioni e fastidi. Ho anche lasciato il tempo di una settimana a partire dal 30/1/23 per definire la pratica, non ho ancora ricevuto nulla, alla scadenza dei contratti passerò (e anche mia figlia e mio genero) ad altro Istituto.