Salve ho comprato là folletto aspirapolvere con relativa lavapavimenti circa sei mesi fa. A distanza di circa tre mesi abbiamo avuto un problema con il pezzo della lavapavimenti! Lo straccio praticamente si staccava da sotto come se il velcro nn tenesse più! L ho portata in assistenza e mi dissero ke avevo sbagliato straccio da utilizzare anke se avevo seguito le indicazioni del rivenditore e quindi il danno era a mio discapito x cui sono stata costretta ad acquistare il nuovo pezzo e gli stracci da loro raccomandati! Oggi a distanza di ulteriori tre mesi stessa storia lo straccio nn regge e si stacca in continuazione. Ora nn per essere polemica ma io ho pagato anzi sto pagando questa apparecchiatura una fortuna e mi chiedo come sia possibile che un apparecchiatura ritenuta di altissima qualità possa dare questo tipo di problematica a distanza di così poco tempo dall acquisto e come sia possibile ke sono costretta a pagare di tasca mia ogni volta dei ricambi perché non ritenuti in garanzia. Ovviamente a lungo andare sarò costretta ad abbandonare la lavapavimenti perché nn ritengo giusto che dopo aver pagato così tanti soldi per L acquisto ne devo pagare altri e tanti per la manutenzione. Per cui mi ritengo non soddisfatta del rapporto qualità prezzo di tale Apparecchiatura