A: G. I.
[:services.electrolux-medialibrary.com/s57bunwrk70lr0n2cke44c7tvmignz3t918km7r2cwfr5/view/JPEG/PSGBAP160G345003.jpg]Gentile Guido Iacono,sebbene non ci risulti alcuna precedente richiesta a suo nome (immaginiamo fatta con differente nominativo), abbiamo sollecitato l'ufficio competente perché effettui una verifica e le fornisca una risposta come da sua richiesta.A disposizione per ulteriori informazioni, porgiamo cordiali saluti.Electrolux Contact Center - Consumer CareSe desidera ulteriori informazioni o dettagli sul contenuto di questa mail, la invitiamo a rispondere a questo messaggio utilizzando il tasto 'rispondi' direttamente dal suo programma di posta.Sarà più facile per Electrolux tenere traccia delle sue richieste e le nostre risposte potranno essere più veloci e precise.Adesso è possibile acquistare gli elettrodomestici Electrolux nel nostro shop online: s:beta-shop.electrolux.it/Hai un problema con la tua apparecchiatura? Ti invitiamo a consultare la sezione Servizi e Assistenza: s:www.electrolux.it/support-hub/Electrolux tratta i dati personali dei suoi consumatori in conformità al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati "GDPR". L'informativa privacy completa è pubblicata sul sito: www.electrolux.it/overlays/data-privacy-statement/Unsubscribe--
A: ELECTROLUX
Il vostro ufficio competente risulta "sollecitato" da oltre un mese ma al momento non ho ricevuto nessun contatto. Vi allego mail ricevuta a gennaio. Faccio un'ultima richiesta di sollecito per essere ricontattato ai numeri telefonici indicati nelle varie segnalazioni e per sicurezza fatelo anche via mail.Dopodichè lascio a voi l'onere di una autovalutazione sulla figura pessima a livello di immagine che state facendo verso un buon cliente.saluti
A: G. I.
[:services.electrolux-medialibrary.com/s57bunwrk70lr0n2cke44c7tvmignz3t918km7r2cwfr5/view/JPEG/PSGBAP160G345003.jpg]Gentile Guido Iacono,le confermiamo che la nostra risposta è stata fornita all'indirizzo e-mail di Altroconsumo dal quale lei ci contatta in data 11/02/2019, come visibile dalla mail sottostante.A disposizione per ulteriori informazioni, porgiamo cordiali saluti.Electrolux Contact Center - Consumer CareSe desidera ulteriori informazioni o dettagli sul contenuto di questa mail, la invitiamo a rispondere a questo messaggio utilizzando il tasto 'rispondi' direttamente dal suo programma di posta.Sarà più facile per Electrolux tenere traccia delle sue richieste e le nostre risposte potranno essere più veloci e precise.Adesso è possibile acquistare gli elettrodomestici Electrolux nel nostro shop online: s:beta-shop.electrolux.it/Hai un problema con la tua apparecchiatura? Ti invitiamo a consultare la sezione Servizi e Assistenza: s:www.electrolux.it/support-hub/Electrolux tratta i dati personali dei suoi consumatori in conformità al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati GDPR. L'informativa privacy completa è pubblicata sul sito: www.electrolux.it/overlays/data-privacy-statement/Da: Cottura ITInviato: lunedì 11 febbraio 2019 16:38A: '' Oggetto: I: [ Ticket: 701737 ] Dai un riscontro al reclamo: Piano cottura PQF750UOX difettoso Guido Iacono (CPTIT00594251-29)Gentile Sig. Iacono,da verifiche con il centro assistenza, siamo risaliti al suo caso e alla raccomandata inviataci e firmata dalla signora Maida Giusti.Ci dispiace di riuscire a fornirle risposta solo ora ma abbiamo fatto valutare le foto del suo piano cottura allo stabilimento di produzione.Al solo fine di porre termine alla controversia, la informiamo che procederemo alla sostituzione in garanzia del pianale in acciaio e dei cappellotti del vostro piano cottura.Dobbiamo tuttavia precisare che i graffi da voi lamentati non possono considerarsi un difetto di fabbricazione. Il pianale infatti, come tutte le superfici in acciaio, si graffia se viene messo a contatto con spugne o detergenti abrasivi. Inoltre anche la movimentazione delle griglie può provocare i danni.Riteniamo che anche la ruggine sul bordo non sia derivata dal processo di fabbricazione ma causata dall'uso/manutenzione.Ipotizziamo sia infatti legata al ristagno di liquidi (acqua salata di cottura/detergenti utilizzati per la pulizia del top della cucina o semplicemente residui di acqua del lavaggio del top) che sono rimasti in contatto con il pianale troppo a lungo e si sono infiltrati sotto.Alla luce di quanto sopra, raccomandiamo di prestare attenzione per evitare che anche sul nuovo piano cottura si presenti la stessa situazione, di usare esclusivamente panni morbidi per la pulizia e di rimuovere rapidamente i liquidi che si riversano sul piano durante la cottura.Desideriamo infine informarla che il piano da lei acquistato è un piano particolarmente delicato da utilizzare.Essendo infatti la tipologia di bruciatori molto potenti e performanti, se vengono effettuate cotture prolungate a potenza elevata, è normale che si creino delle bruniture sotto alle griglie.Inoltre eventuali residui di alimenti lasciati sul piano, se non asportati immediatamente, potrebbero venire cotti e lasciare aloni e bruniture.Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni e la salutiamo cordialmente.Cecilia GrilloConsumer ServiceElectrolux Appliances S.p.a.Major Appliances ItalyDirect 39 0434 395452Fax 39 0434 396047Corso Lino Zanussi 2433080 Porcia PNItalyElectrolux tratta i dati personali dei suoi consumatori in conformità al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati GDPR.L'informativa privacy completa è pubblicata sui siti:www.electrolux.it/overlays/data-privacy-statement/www.aeg.it/overlays/data-privacy-statement/Da: servizioclienti@electrolux.it [mailto:servizioclienti@electrolux.it]Inviato: giovedì 7 febbraio 2019 12:17A: Oggetto: Re: [ Ticket: 701737 ] Dai un riscontro al reclamo: Piano cottura PQF750UOX difettoso Guido Iacono (CPTIT00594251-29)[:services.electrolux-medialibrary.com/s57bunwrk70lr0n2cke44c7tvmignz3t918km7r2cwfr5/view/JPEG/PSGBAP160G345003.jpg]Gentile Guido Iacono,sebbene non ci risulti alcuna precedente richiesta a suo nome (immaginiamo fatta con differente nominativo), abbiamo sollecitato l'ufficio competente perché effettui una verifica e le fornisca una risposta come da sua richiesta.A disposizione per ulteriori informazioni, porgiamo cordiali saluti.Electrolux Contact Center - Consumer CareSe desidera ulteriori informazioni o dettagli sul contenuto di questa mail, la invitiamo a rispondere a questo messaggio utilizzando il tasto 'rispondi' direttamente dal suo programma di posta.Sarà più facile per Electrolux tenere traccia delle sue richieste e le nostre risposte potranno essere più veloci e precise.Adesso è possibile acquistare gli elettrodomestici Electrolux nel nostro shop online: s:beta-shop.electrolux.it/Hai un problema con la tua apparecchiatura? Ti invitiamo a consultare la sezione Servizi e Assistenza: s:www.electrolux.it/support-hub/Electrolux tratta i dati personali dei suoi consumatori in conformità al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati GDPR. L'informativa privacy completa è pubblicata sul sito: www.electrolux.it/overlays/data-privacy-statement/Da: Inviato: Gennaio 30 2019 17:57:10A:servizioclienti@electrolux.itOggetto: Dai un riscontro al reclamo: Piano cottura PQF750UOX difettoso (CPTIT00594251-29)Il Vostro cliente GUIDO IACONO Vi ha inviato un reclamo tramite il sito di Altroconsumo. Ecco tutti i dettagli del reclamo:Ticket 673788Via livornese 459 56122, PISADescrizione del reclamoDopo un primo contatto telefonico sia con il centro assistenza di zona che col servizio clienti, non c'è stata presa visione da parte di un tecnico qualificato, del problema segnalato perchè non ritenuto in garanzia. La presenza di ruggine e di bruciature sull'acciaio, dimostrate con foto, sono state attribuite a cattiva pulizia! Specifico che l'oggetto ha poco più di un anno di utilizzo. Abbiamo a seguire ricontattato l'azienda Electrolux via posta raccomandata e via mail con tanto di allegati e descrizione del problema e dopo aver intimato 20 giorni di tempo per rispondere nei termini di legge, non ho ancora ricevuto un contatto diretto dall'ufficio competente.La tua richiestaRichiedo la sostituzione a costo zero del piano cottura o rimborso completo delle spese sostenute per l'acquisto e l'installazione del prodotto.Valore economico della causaEur 600,00Metodo d'acquistoIn negozio
A: G. I.
Gentile Sig. Iacono,da verifiche con il centro assistenza, siamo risaliti al suo caso e alla raccomandata inviataci e firmata dalla signora Maida Giusti.Ci dispiace di riuscire a fornirle risposta solo ora ma abbiamo fatto valutare le foto del suo piano cottura allo stabilimento di produzione.Al solo fine di porre termine alla controversia, la informiamo che procederemo alla sostituzione in garanzia del pianale in acciaio e dei cappellotti del vostro piano cottura.Dobbiamo tuttavia precisare che i graffi da voi lamentati non possono considerarsi un difetto di fabbricazione. Il pianale infatti, come tutte le superfici in acciaio, si graffia se viene messo a contatto con spugne o detergenti abrasivi. Inoltre anche la movimentazione delle griglie può provocare i danni.Riteniamo che anche la ruggine sul bordo non sia derivata dal processo di fabbricazione ma causata dall'uso/manutenzione.Ipotizziamo sia infatti legata al ristagno di liquidi (acqua salata di cottura/detergenti utilizzati per la pulizia del top della cucina o semplicemente residui di acqua del lavaggio del top) che sono rimasti in contatto con il pianale troppo a lungo e si sono infiltrati sotto.Alla luce di quanto sopra, raccomandiamo di prestare attenzione per evitare che anche sul nuovo piano cottura si presenti la stessa situazione, di usare esclusivamente panni morbidi per la pulizia e di rimuovere rapidamente i liquidi che si riversano sul piano durante la cottura.Desideriamo infine informarla che il piano da lei acquistato è un piano particolarmente delicato da utilizzare.Essendo infatti la tipologia di bruciatori molto potenti e performanti, se vengono effettuate cotture prolungate a potenza elevata, è normale che si creino delle bruniture sotto alle griglie.Inoltre eventuali residui di alimenti lasciati sul piano, se non asportati immediatamente, potrebbero venire cotti e lasciare aloni e bruniture.Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni e la salutiamo cordialmente.Cecilia GrilloConsumer ServiceElectrolux Appliances S.p.a.Major Appliances ItalyDirect 39 0434 395452Fax 39 0434 396047Corso Lino Zanussi 2433080 Porcia PNItalyElectrolux tratta i dati personali dei suoi consumatori in conformità al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati GDPR.L'informativa privacy completa è pubblicata sui siti:www.electrolux.it/overlays/data-privacy-statement/www.aeg.it/overlays/data-privacy-statement/ Da: servizioclienti@electrolux.it [mailto:servizioclienti@electrolux.it]Inviato: giovedì 7 febbraio 2019 12:17A: Oggetto: Re: [ Ticket: 701737 ] Dai un riscontro al reclamo: Piano cottura PQF750UOX difettoso Guido Iacono (CPTIT00594251-29)[:services.electrolux-medialibrary.com/s57bunwrk70lr0n2cke44c7tvmignz3t918km7r2cwfr5/view/JPEG/PSGBAP160G345003.jpg]Gentile Guido Iacono,sebbene non ci risulti alcuna precedente richiesta a suo nome (immaginiamo fatta con differente nominativo), abbiamo sollecitato l'ufficio competente perché effettui una verifica e le fornisca una risposta come da sua richiesta.A disposizione per ulteriori informazioni, porgiamo cordiali saluti.Electrolux Contact Center - Consumer CareSe desidera ulteriori informazioni o dettagli sul contenuto di questa mail, la invitiamo a rispondere a questo messaggio utilizzando il tasto 'rispondi' direttamente dal suo programma di posta.Sarà più facile per Electrolux tenere traccia delle sue richieste e le nostre risposte potranno essere più veloci e precise.Adesso è possibile acquistare gli elettrodomestici Electrolux nel nostro shop online: s:beta-shop.electrolux.it/Hai un problema con la tua apparecchiatura? Ti invitiamo a consultare la sezione Servizi e Assistenza: s:www.electrolux.it/support-hub/Electrolux tratta i dati personali dei suoi consumatori in conformità al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati GDPR. L'informativa privacy completa è pubblicata sul sito: www.electrolux.it/overlays/data-privacy-statement/Da: Inviato: Gennaio 30 2019 17:57:10A:servizioclienti@electrolux.itOggetto: Dai un riscontro al reclamo: Piano cottura PQF750UOX difettoso (CPTIT00594251-29)Il Vostro cliente GUIDO IACONO Vi ha inviato un reclamo tramite il sito di Altroconsumo. Ecco tutti i dettagli del reclamo:Ticket 673788Via livornese 459 56122, PISADescrizione del reclamoDopo un primo contatto telefonico sia con il centro assistenza di zona che col servizio clienti, non c'è stata presa visione da parte di un tecnico qualificato, del problema segnalato perchè non ritenuto in garanzia. La presenza di ruggine e di bruciature sull'acciaio, dimostrate con foto, sono state attribuite a cattiva pulizia! Specifico che l'oggetto ha poco più di un anno di utilizzo. Abbiamo a seguire ricontattato l'azienda Electrolux via posta raccomandata e via mail con tanto di allegati e descrizione del problema e dopo aver intimato 20 giorni di tempo per rispondere nei termini di legge, non ho ancora ricevuto un contatto diretto dall'ufficio competente.La tua richiestaRichiedo la sostituzione a costo zero del piano cottura o rimborso completo delle spese sostenute per l'acquisto e l'installazione del prodotto.Valore economico della causaEur 600,00Metodo d'acquistoIn negozioThis email and any attached files is for the attention of the intended recipient. The email and any attachments may contain material that is confidential, privileged and/or attorney work product. If you are not the intended recipient: (a) contact the sender immediately and delete from your system all copies of the email including any attachments. (b) do not read, print, retain, copy or disseminate this message or any part of it. Any such unauthorized use may be unlawful. E-mail transmission cannot be guaranteed to be secure or error-free as information could be intercepted, corrupted, lost, destroyed, arrive late or incomplete, or contain viruses. The sender therefore cannot accept liability for any errors or omissions in the contents of this message, which arise as a result of e-mail transmission. If verification is required please request a hard-copy version. The protection of your personal data matters to us. Please find relevant information relating to Art. 13 GDPR on s:www.electroluxgroup.comrivacy/en/. The Electrolux Group www.electrolux.com
A: G. I.
[:services.electrolux-medialibrary.com/s57bunwrk70lr0n2cke44c7tvmignz3t918km7r2cwfr5/view/JPEG/PSGBAP160G345003.jpg]Gentile Guido Iacono,sebbene non ci risulti alcuna precedente richiesta a suo nome (immaginiamo fatta con differente nominativo), abbiamo sollecitato l'ufficio competente perché effettui una verifica e le fornisca una risposta come da sua richiesta.A disposizione per ulteriori informazioni, porgiamo cordiali saluti.Electrolux Contact Center - Consumer CareSe desidera ulteriori informazioni o dettagli sul contenuto di questa mail, la invitiamo a rispondere a questo messaggio utilizzando il tasto 'rispondi' direttamente dal suo programma di posta.Sarà più facile per Electrolux tenere traccia delle sue richieste e le nostre risposte potranno essere più veloci e precise.Adesso è possibile acquistare gli elettrodomestici Electrolux nel nostro shop online: s:beta-shop.electrolux.it/Hai un problema con la tua apparecchiatura? Ti invitiamo a consultare la sezione Servizi e Assistenza: s:www.electrolux.it/support-hub/Electrolux tratta i dati personali dei suoi consumatori in conformità al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati GDPR. L'informativa privacy completa è pubblicata sul sito: www.electrolux.it/overlays/data-privacy-statement/Unsubscribe--
A: ELECTROLUX
Ricevuto contatto diretto da parte vostra e vi ringrazio per l'impegno a voler risolvere il problema.