Oggi pomeriggio mi sono recata presso il punto di vendita di Cento (FE) con mia figlia di 8 anni per un cambio lenti dovuto ad un peggioramento di vista. Gli occhiali sono stati acquistati a luglio 2019 e sugli stessi abbiamo stipulato un'assicurazione Ergo (n. polizza 056/19001457), che prevede il 50% di sconto sulle lenti per cambio nel corso dell'anno. Con mia grossa sorpresa, la commessa del punto vendita mi ha riferito che la nostra assicurazione non prevede questo tipo di copertura, quindi avremmo dovuto pagare il cambio per intero (209 euro). Sia io che mio marito, presente all'atto dell'acquisto, ci ricordiamo perfettamente del discorso sulla copertura al 50% per cambio lenti, infatti abbiamo stipulato l’assicurazione anche per quel motivo.Siamo clienti da qualche anno, con ben 4 paia di occhiali, lenti a contatto, svariati cambi di lenti, un occhiale completo appena fatto per un altro componente della famiglia e diverse centinaia di euro spesi nel vostro negozio. Al momento ho dovuto sospendere il cambio lenti, con grosso disagio da parte di mia figlia.A questo punto vi chiedo di chiarirmi per iscritto la questione dell’assicurazione, così da consentirmi di avere tutte le informazioni chiare e corrette ed eventualmente rivolgermi ad un altro centro ottico, qualora lo ritenessi opportuno.Pagare 209 € per un cambio lenti a distanza di soli 4 mesi dall’acquisto di un occhiale completo mi sembra un’assurdità.Mi preme comunque sottolineare che non è un comportamento serio che ogni operatrice dia informazioni diverse l’una dall’altra.Attendo un sollecito riscontro.Saluti.