Polizza verti non ti gestiscono sinistro

27/08/2019

Buongiorno pur avendo contattato la verti per un sinistro avvenuto più di un mese fa non vengo ricontattata

VERTI

A: A. G.

30/08/2019

DATA NOT AVAILABLE

30/09/2019

Buongiorno intanto grazie mi hanno aperto il sinistro e mandato il perito ho inoltrato tutti i preventivo ma non danno nessun cenno di rispostaVorrei abbonarvi ad altroconsumo come posso fare

15/10/2019

Buongiorno e&#39 dal 27 di luglio che aspetto la vs. Decisione in merito a un sinistro. Quanto devo aspettare ancora?

30/10/2019

Buongiorno sono ancora in attesa della definizione sinistro del 27 luglio

VERTI

A: A. G.

06/11/2019

Nostro Rif. Av 1247/2019Gentile Signora Grossi,desideriamo comunicarle di aver fornito, in data odierna, riscontro alla sua richiesta di chiarimenti del giorno 30 settembre, 15 e 30 ottobre 2019, direttamente al suo recapito mail personale.Ringraziandola per la cortese attenzione, le porgiamo cordiali saluti.Customer Care - Team VertiVerti Assicurazioni S.p.A.INFORMATIVA AI SENSI DEL Regolamento (UE) 2016/679 - I dati e le informazioni concernenti il reclamo saranno trattati e conservati nel registro dei reclami istituito dall'impresa in applicazione delle disposizioni impartite dall'IVASS in ottemperanza a quanto stabilito dal Regolamento Isvap, ora Ivass, 24 del 19 maggio 2008. Restano fermi i diritti e le garanzie previsti dal citato Regolamento (UE) 2016/679, in favore e a tutela dell'interessato INFORMATIVA AI SENSI DEL Regolamento (UE) 2016/679 - I dati e le informazioni concernenti il reclamo saranno trattati e conservati nel registro dei reclami istituito dall'impresa in applicazione delle disposizioni impartite dall'IVASS in ottemperanza a quanto stabilito dal Regolamento Isvap, ora Ivass, 24 del 19 maggio 2008. Restano fermi i diritti e le garanzie previsti dal citato Regolamento (UE) 2016/679, in favore e a tutela dell'interessatoQuesto messaggio e, laddove previsti, i suoi Allegati sono riservati e/o protetti da segreto professionale, in particolare con riferimento ai dati personali, e sono da intendersi come indirizzati esclusivamente ai destinatari indicati. Nel caso in cui non siate i destinatari e abbiate ricevuto il messaggio per errore, o siate venuti a conoscenza del messaggio per qualsiasi motivo, Vi chiediamo, cortesemente, di volerci informare immediatamente utilizzando questo indirizzo e.mail e, poi, distruggere o eliminare il messaggio. In tutti i casi, Vi invitiamo, cortesemente, a non utilizzare, riprodurre, alterare, archiviare o divulgare questo messaggio e/o i suoi Allegati a terze parti poiché potrebbe rappresentare una violazione di legge.