Buongiorno,ho acquistato una porta per la mia nicchia doccia da Leroy Merlin con servizio di posa prezzo fisso a 89€ e consegna a 49,91€.Il servizio di posa prezzo fisso non prevede il sopralluogo dell'artigiano ma solo la compilazione di un foglio in cui è indicata soltanto la larghezza a 3 altezze diverse della nicchia dove dovrà essere posizionata la porta e l'altezza totale.In fase di acquisto ho spiegato al commesso che avevo un piatto doccia sifonato in piastrelle l100xp70 con gradino e che volevo la porta a filo con questo gradino e il commesso mi ha detto che non c'erano problemi e che non dovevo indicare altro sul foglio con le larghezze che mi aveva dato (la profondità non era indicata da nessuna parte) .Arrivati al giorno della posa in data 29/07/2022 io ho detto all'artigiano che volevo la doccia a filo con il gradino, lui ha iniziato a lavorare e io sono rimasta in casa nell'altra stanza durante tutta l'installazione. Quando sono andata a controllare era ormai a fine della posa e aveva installato la porta non a filo ma indietreggiata rispetto al filo del gradino di 4 cm da un lato e di 3 cm dall'altro.L'artigiano ha giustificato tale posa dicendo che il rivestimento in alto della doccia era a 65 cm e che quindi lui aveva seguito quel filo facendo di fatto una doccia l100xp65 e mangiando 5 cm e che non era in grado di eseguire l'istallazione a filo piatto doccia pur non negando che fosse possibile.Ha inoltre giustificato la distanza (3 e 4 cm) diversa dicendo che il muro non era a piombo.Io ho preso tempo, sono stata obbligata a firmare su un tablet quella che doveva essere la consegna (ma non si leggeva altro che un box per firmare) e lui mi ha detto che avrei potuto contattare il referente unico di leroy merlin per discutere se la posa non andava bene. Scoprirò solo in seguito che mi aveva fatto firmare un modulo di collaudo.Io ho contattato la mia impresa per far valutare il lavoro e mi hanno spiegato che oramai le porte doccia da anni si montano in modo diverso e che le piastrelle di rivestimento vengono poste indietreggiate rispetto al piatto doccia per consentire poi post installazione di nascondere con un piccolo lavoro di muratura (non richiesto a leroy merlin) gli spigoli delle piastrelle.L'impresa ha inoltre verificato che i muri erano a piombo e che non c'era alcun motivo di montare la porta a distanze diverse dal piatto doccia. Ho quindi iniziato a contestare prima a Emanuela referente unica del progetto (contattabile solo telefonicamente, o meglio tu chiami e non risponde nessuno, poi a sua bontà forse ti richiama) che mi aveva consigliato di far parlare il tecnico leroy merlin con il tecnico della mia impresa e pertanto abbiamo preso un appuntamento per il 02/08/2022 per farli incontrare in cantiere. Il 02/08/2022 ho pagato il mio tecnico perchè rimanesse in cantiere tutto il giorno, ma non si è presentato nessuno e Emanuela si è giustificata dicendo che Leroy Merlin non riteneva più necessario un sopralluogo e che si sarebbe basata sullo sulle foto.Ho provato allora a contestare in negozio ma mi hanno nuovamente rimbalzato a lei, finchè tale Giuseppe Mango si è presentato via mail come Referente Tecnico - Filiera Bagno.Tale Mango ha mandato 3 mail tutte molto chiuse in cui non veniva assolutamente messa mai in dubbio la posa e pertanto si rifiutava la contestazione.Io ho contestato che :- nessuno ha tenuto conto della profondità del mio piatto doccia su misura 70 cm,- se l'artigiano aveva dubbi nell'istallare la porta (piastrelle indietreggiate, muro non a piombo o altro) doveva come da contratto fermarsi e rifiutarsi di eseguire il lavoro, non eseguirlo bucando delle piastrelle che implicano ora per sistemarlo nuovi costi extra- che anche se non avessi voluto la doccia montata a filo con il gradino, è comunque montata male poichè a 3 cm da un lato e 4 cm dall'altro- che non mi è permesso un confronto diretto telefonico con nessuno (il negozio non sa nulla, Emanuela non sa nulla, e Mango non mi fornisce recapito telefonico)- che benchè proposto da loro non mi consentano di far confrontare il mio tecnico con il loro tecnico Nella mia ultima mail in cui chiedevo nuovamente di trovare il modo di avere un confronto alla pari tra tecnici, altrimenti avrei dovuto far valere i miei diritti in altre sedi, hanno deciso di non rispondere più.Chiedo il rimborso della posa 89€ e quelli necessari per disistallarla e reinstallarla 200€ presso altro fornitore visto che loro non sono in grado di farla. Dovrei in realtà chiedere anche i costi di acquisto e sostituzione delle piastrelle (60,37+225€) e quelli sostenuti per il sopralluogo mancato con il mio tecnico.Ma andando veramente di fretta sto valutando di non sostituirle e di tenermi il danno dei buchi errati.