Gentile Cliente,
Desideriamo ringraziarLa per averci segnalato un possibile caso di commercializzazione scorretta. Ci teniamo a precisare che riponiamo piena fiducia nei nostri partner di vendita e nel loro impegno a garantire un servizio di qualità ai nostri clienti.
Tuttavia, prendiamo molto seriamente quanto da Lei riportato e riteniamo fondamentale effettuare le opportune verifiche. La Sua opinione e la Sua soddisfazione sono per noi molto importanti, e desideriamo assicurarci che i nostri standard siano sempre rispettati.
In merito al numero da Lei segnalato, desideriamo informarla che abbiamo svolto i dovuti accertamenti e possiamo confermare che non risulta in alcun modo collegato alla nostra azienda.
La invitiamo quindi a prestare attenzione a eventuali contatti sospetti e a segnalarceli prontamente.
Per quanto riguarda la sottoscrizione del contratto, Le confermiamo che in data 09/06/2025 ha proceduto alla firma tramite Firma Elettronica Avanzata (FEA). La procedura è avvenuta nel seguente modo:
Ha ricevuto un codice OTP (One-Time Password) sul Suo cellulare.
Ha inserito tale codice per confermare la Sua identità.
Successivamente, ha apposto la Firma Elettronica Avanzata, legalmente equivalente a una firma autografa.
A completamento del processo, ha ricevuto una chiamata di verifica da un nostro operatore, nella quale ha confermato la volontà di procedere con l’attivazione del servizio.
Alla presente alleghiamo il plico contrattuale originariamente inviato, contenente tutti i dettagli relativi alla sottoscrizione.
Le comunichiamo inoltre che le Sue utenze luce e gas risultano attive con Rec Energy dal 01/07/2025 al 31/07/2025 e che tutte le fatture emesse risultano regolarmente pagate.
Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Cordiali saluti,
---- il Sab, 06 Dic 2025 17:30:19 +0100