buongiorno, ecco la mia disavventura:dopo neanche 5 giorni di ritardo di una sola rata dopo anni di pagamenti regolari e finanziamenti chiusi con esito positivo, devo ricevere molte telefonate con richieste di pagamento tramite vaglia postale di una cifra maggiorata di oltre 100 €. mi minacciano dicendo che mi stanno controllando che un esattore verrà alla mia porta, parlano con i miei colleghi di lavoro e in modi osceni, senza qualificarsi chi sono e per chi lavorano, io mi sono vittima di stalking dato che la signora in questione mi ha detto che lei mi vede quando entro in ufficio, che io non so chi mi sta fuori del mio ufficio, mi ha accusata di truffa e è mancata di rispetto della mia privacy parlando con persone estranee ( il mio collega che ha 2 volte risposto al numero dell'ufficio, che tra l'altro nessuno gli ha mai fornito).bisogna che fermate questi delinquenti, io non sono cascata nelle loro prepotenze verbali e minacce ma quante persone cedono e pagano somme non dovute?!io ho solo i numeri di cellulare perché immagino che il lnome sia fasullo comunque eccolila signora suddetta: Dott.ssa Zavatto 340 6094337l'esattore suddetto: Francesco dalla piazza 351 2498792la società credo sia la creditech spa di milano, ma questi due signori non si sono mai qualificati per chi lavorano. grazie del vostro aiuto.