Premio voucher sconto 50% ristorante per 2 persone.

29/02/2020

Buongiorno sono Viola Davide, codice cliente 2127613 della fornitura eon gas/luce , codice fiscale vlidvd80m13d708k chiede cortesemente di essere contattato tramite e-mail dvid80@libero.it oppure telefonicamente al numero 3924378089 in merito al voucher 50% di sconto per due persone al ristorante numero M7GN7aK6Ns emesso il 13/08/2019 che nonostante la registrazione nel sito circuiti X2 Jakala e inserendo le credenziali esce la scritta ''voucher found''.Successivamente con vari reclami scritti dai vari call center del servizio clienti Eon ,i quali mi hanno fornito un nuovo voucher numero 3 H5zfkohs6 e il problema è lo stesso '' no voucher found'' nonostante con la nuova registrazione.In attesa di una risposta ,le porgo i cordiali saluti

29/02/2020

Invio i vari documenti del reclamo

Invio altri documenti del reclamo

Invio altri documenti del reclamo