Buonasera,
desidero segnalare un grave disservizio subito in relazione a una prenotazione turistica effettuata tramite Eurospin Viaggi (prenotazione n. 25/107035) per soggiorno presso Hotel Splendor dal 12/01 al 17/01.
In data odierna, a pochi giorni dall’arrivo e dall’inizio della prestazione del soggiorno, e mentre mi trovavo già in viaggio, sono stato informato esclusivamente via email che la struttura non sarebbe stata in grado di ospitarci per le date prenotate. Il giorno precedente avevo già personalmente segnalato una problematica alla stessa Eurospin Viaggi, senza però ricevere alcun contatto telefonico.
Ritengo particolarmente grave che, in una situazione di questo tipo, non sia stato effettuato alcun tentativo di contatto telefonico immediato.
Come proposta alternativa mi è stata indicata una struttura diversa, Hotel Sancamillo a Folgarida, con condizioni che presentano diverse criticità rispetto al contratto originario:
non è stato chiarito se saranno rispettate le richieste alimentari (menù prevalentemente vegetariano, con carne solo di pollo);
avevo ottenuto conferma per il soggiorno della mia gattina senza costi aggiuntivi, ma tale condizione non risulta espressamente garantita nella nuova proposta;
la struttura originaria si trovava di fronte alla cabinovia, mentre la nuova soluzione comporta l’uso quotidiano dell’auto e ulteriori spese di parcheggio;
sono già stati sostenuti costi non rimborsabili per skipass e lezioni di snowboard.
Sono propenso ad accettare la nuova proposta solo per evitare di perdere completamente la vacanza e gli impegni già pagati, ma ritengo che vi siano gli estremi per una richiesta di tutela per modifica unilaterale del contratto, comunicata in modo tardivo e inadeguato.
Chiedo pertanto il vostro supporto per valutare i miei diritti e le eventuali azioni da intraprendere nei confronti dell’operatore.
Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione necessaria.
Cordiali saluti,
Daniel Carranza