Buongiorno, ho prenotato tramite il sito di booking.com un hotel mesi fa e ricevuto la conferma prenotazione. Oggi arrivo in loco a Fuerteventura ma non trovo nessuno all'indirizzo segnalato. Dopo varie telefonate a Booking scopro che l'hotel 4 giorni fa a deciso di non accettare le prenotazioni e farle saltare. Chiedo a Booking una nuova collocazione loro mi dicono che devo prenotarsi da me , e mi suggerisco alcune alternative lontane da quella prenotata sia come tipologia che come luogo. Prima una a 40km, poi un'altra ma con una stanza in meno, un bagno in meno e senza la colazione internazionale. Chiedo io un hotel ma mi viene detto che la differenza è troppa (era il.meno caro sul sito) e loro non a avrebbero coperto la differenza. Alla fine stremato accetto la loro proposta dicendi che all'arrivo in Italia avrei difeso i miei diritti per vie legali. Ora sono in una appartamento con una camera i meno,senza aria condizionata, senza un bagno e con l'altro mezzo fuori uso (ho foto) per non parlare della giornata di vacanze persa causa loro.