Prezzo corrispettivo gas e luce Engie gonfiato

Bollette

V. S.

A: ENGIE

21/04/2024

Buongiorno, dal 01/12/2022 continuo a ricevere le bollette con i prezzi unitari del corrispettivo gas e luce ca. dieci (!) volte più alti rispetto al periodo precedente e comunque sproporzionalmente elevati rispetto al prezzo reale di mercato. Prezzo unitario prima del 01/12/2022: Gas, CPF: 0,1615 €/smc Energia, CEF: 0,0318 €/kWh Prezzo unitario dopo il 01/12/2022: CPF: 1,6660 €/smc CEF: 0,3165 €/kWh Nel corso degli anni 2022-2024 non ho ricevuto nessuna comunicazione lato Engie che avviserebbe del aumento dei costi, tranne una mail che mi abbia rassicurato, che nonostante la situazione sul mercato con il mio tipo del contratto il costo della materia prima sia bloccato da qualunque aumento o variazione. Chiedo che venga rettificato il prezzo delle bollette ed eseguito un conguaglio. Grazie

ENGIE

A: V. S.

21/05/2024

Spett.le Altroconsumo,si trasmette in allegato quanto emarginato in oggetto.Distinti salutiENGIE Italia S.p.A.engie.it Please consider the environment before printing this document. ENGIE mission: accelerate the transition to a carbon neutral economyENGIE Mail Disclaimer: :www.engie.com/disclaimer/