Buongiorno, io e un mio amico abbiamo prenotato tramite booking una camera presso la struttura Dolce Vita Rooms & Breakfast presso Napoli dal 9 al 14 ottobre 2019.Il prezzo totale per l'intero soggiorno mostrato dal sito era di 93€:Vista l'incredibile offerta che ci veniva mostrata come primo risultato della ricerca abbiamo deciso di prenotare subito. Riceviamo la conferma della prenotazione via email e invece che 93€ mostrati sul sito l'email riportava che il costo totale della prenotazione era di ben 497,50€ ed i costi di cancellazione ammontavano a 472,50€. Chiamiamo subito booking esponendo il problema e gli spieghiamo che abbiamo anche delle foto scattate dallo smartphone al pc (che ci siamo scambiati io e il mio amico al momento della prenotazione via whatsapp) che attestano l'evidente errore di prezzo. Le foto in questione mostrano che l'hotel per la suite con balcone per 5 notti veniva a costare 93€. Dopo aver mandato via email a booking le foto ci viene detto che non possono procedere ad effettuare la cancellazione della prenotazione perche le foto non riportavano le date precise di ricerca invitandoci per le prossime prenotazioni a fare screenshot completi prima di prenotare cosi eventualmente da valere come prove. (Perche dovrei farlo?? Chi è che fa gli screenshot prima di prenotare?? ). Facciamo notare che a prescindere dalle date prenotate l'hotel non può avere la suite per 5 notti a 93€ e pertanto è un errore imprescindibile del sistema,che le foto appunto testimoniano. (L'hotel ci ha confermato che la suite non può costare 93€ per 5 notti ed è una cosa impossibile) .Richiediamo pertanto la cancellazione gratuita a causa di un evidente problema del sito booking, facciamo notare inoltre che la richiesta è stata fatta due mesi prima della data di soggiorno non recando perciò danno alla struttura.