Buongiorno,facendo seguito alle mie mail del 11.01.'21 e 15.01.'21 -per le quali sono ancora in attesa di riscontro- in qualità di abbonato ultra-decennale a Le Scienze (cod cliente vecchio=244062, cod cliente nuovo=2036154), ho ricevuto col mese di gennaio la nuova rivista con allegato il memo di prossima scadenza.Volendo rinnovare per 36 mesi, volevo approfittare della Vostra offerta (3 anni=€99,00) e sono quindi andato sul Vs. sito per regolarizzare il pagamento.Ho effettuato l'accesso con le mie credenziali e ho proseguito nelle indicazioni fino ad arrivare al bottone RINNOVA per scegliere tra le offerte presenti nella sezione Proposte selezionate per te lì ho solo trovato una pagina bianca con valori a ZERO. Vi ho inviato quindi la prima mail di chiarimenti.Il giorno successivo, immagino casualmente, la suddetta pagina per il medesimo rinnovo riportava un valore pari a 106€ anziché 99€.Non volendo gravarmi di un esborso non dovuto (visto ciò che mi avete offerto con la rivista un rinnovo per 3 anni a 99€), vi ho chiesto con ulteriore mail (e confermo la richiesta) di farmi cortesemente sapere come effettuare il rinnovo la prezzo indicato dall'offerta cartacea ricevuta con la rivista.Per inciso, al telefono lasciate attese lunghissime senza risposta o con alternativa di un Vs. ri-contatto ma senza mai dare seguito alla richiamata.Allego la scansione della Vostra offerta cartacea inserita nella rivista ricevuta.Resto quindi in attesa di Vostra gentile e sollecita risposta.Saluti.Fabio Scarpaticod. cliente 2036154Verbania